QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

立于不败之地的法宝---缩量次阳

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股票中有很多偶然因素,例如缩量下跌可能是假跌。这个“可能”给我们太多偶然的不安全感。
谁知道主力要缩量多久,下跌多少。所以我们跟主力耗不起。

我们也很难拿捏他攻守冲防的尺度。
怎么办呢?有什么法宝可以让我们比较安心的持股呢?

我发现的法宝就是“缩量次阳”
它是极阴次阳的精华所在,是主力反攻倒算的最起点。
主力从亏本起步,你从不亏本起步,怎么算都划算。

缩量次阳的要点

1.必须有提供动力的长阴短柱配合
长阴短柱说明主力主动出击,亏本来清理浮筹,他肯定会反攻倒算的。
这就是动力。

2.缩量阳质量越高越好
量:缩倍量,缩成低量为好,说明主力控盘到位。
价:次阳至少要过二一,能直接盖阴最好。说明主力反攻很顺利。因为次阳只是试探性的反攻
如果收效甚微,主力就信心不足,以后必然扭扭捏捏,经常折腾。
请看例图
意义:只要你掌握了这一法宝,每次反攻倒算都有不错的收益,
特别是能轻松突破左峰的,后期收益翻番。
温馨提示:如果此帖对你有益,请在楼主帖子下方进行评分或支持。
真诚祝福各位学员,开开心心赚到钱。
说来惭愧,我操盘至今四个月尚未盈利,
希望我总结的成果能及时帮助到像我一样还在给别人送钱的股民,
让所有的心酸都烟消云散!
特别感谢王子老师!您的大作是我们捡不尽的财富。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢学长分享

谢谢分享,周末愉快........

谢谢楼主分享!必须有提供动力的长阴短柱配合,缩倍量,缩成低量为好,价:次阳至少要过二一,能直接盖阴最好。

立于不败之地的法宝---缩量次阳。谢谢分享!

老师您好支持极阴次阳过半阴确是法宝

老师您好支持极阴次阳过半阴确是法宝

👍谢谢分享

你是好样的!

帮助到像我一样还在给别人送钱的股民, 让所有的心酸都烟消云散!