QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

2010.3.5盘前预报:失误孕育成功,再跌就是机会

火... [复制链接]
谢谢老师!!!!!!!!!!!

王子好样的,我顶

谢谢老师!!!!!!!!!!!

其实王子老师已经是顶尖高手,基本上是傲视群雄了,完全没有必要看其他所谓名人的言论。我就没有看,我全部清仓了,呵呵~~~

总结失败是一种美德~

王子老师无需自责,你是人并不是神仙。

总结失败是一种美德~

好好学习一下

在失败中总结经验,

相信自己,解放自己,才能立于不败之地。

2009年工作总结
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 更多▲ 设置置顶 推荐日志 转为私密日志 小兔百惠    发表于2010年03月04日 22:54 阅读(0) 评论(0)
分类: 个人日记 权限: 公开

一年又过去了,回首这一年来的工作,有成绩也有不足。一年来,在教辅组主任的领导下,在全体教辅人员的共同协作下,顺利地完成了学校的各项工作任务,现总结回顾如下:

一、工作积极主动,,工作快速高效

收发室日常工作很杂,打扫日常卫生、收发报刊、信件、接听电话、接待来访客人、邮件、信件的登记和通知、上级领导及部门领导安排的临时工作……但无论是日常的勤杂事务工作,还是协助其他同事,我都是热心诚恳地处理工作中的每一个环节,从学校整体形象考虑,从门卫自身窗口作用出发,对领导安排的每一项工作任务都能快速完成,从不计较个人得失,以一颗平和的心对待同事和自己的工作。这种平和的心态使我的工作快速高效。

二、热爱本职工作,积极服务教学

从事收发工作一年,能遵守校纪、校规,按时上下班,保持收发室卫生,讲清洁,及时打扫收发室的卫生。对来往的书信、报刊等做到无差错及时送到相关人员手中。协助门卫对外来人员进行登记,并通知有关人员进行接待和处理。保管好收发室的物品,如有损坏和丢失及时向领导反映,我热爱自己的这份工作,希望新的一年继续努力,尽职责尽责更好的为教学服务

不足之处,由于我一直偏向于感性的东西,理性的东西少一 点,对政治的敏感性不强,涉猎知识的层面比较窄,以后要多读、多看、多听、多写,用心、用耳、用脑去感受,努力提高自己的素养,向同事多学习、多借鉴,,给领导一份满意的回报。…

展望新的一年,我豪情满怀,在校领导的悉心领导下,在其他同事的热心帮助下,我一定会更好地发挥自己的作用,也衷心希望领导给我提供一些锻练、学习、参与活动的机会。

为黄石六中的振兴尽自己的一份微薄之力。

不要相信任何名人,不要相信任何权威,相信自己,解放自己,才能立于不败之地。

ddddddddddddddddddddddddddd

老师提示了...........

王子老师真是好样的  在这个市场没有谁都能看对 但是向王子老师这样的 感勇于认错的还是凤毛麟角  这份胸怀 就不是一般人能有的 其实 不论是谁说什么 都是“静盘” 到交易时间 还是要看“动盘”的变化 何况 老师还是给提醒了 “目前已到关键点位,不宜追高,王子今日重在减仓”。 这就很不错了