QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

黑马王子150226盘中:可能有重大金融政策出台

火... [复制链接]

大盘六联体走势破译法
公历起卦时间:20152261353分 (手工指定)
农历:乙未年正月初八日未时
立春:201502041209
惊蛰:201503060556
干支:乙未年 戊寅月 癸酉日 己未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳
          离宫:天火同人 (归魂)    兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变   卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 子孙丁未土▅▅ ▅▅
腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅     妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅ 
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅     官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅ 
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅     兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅  子孙丙辰土▅▅ ▅▅  

201534己卯或者35丙辰有重大消息出现!

补充内容 (2015-2-26 18:57):
需要看常秉义老师和齐济老师的书!

补充内容 (2015-2-28 10:38):
新华社电 第十二届全国人民代表大会第三次会议和政协第十二届全国委员会第三次会议,将分别于2015年3月5日和3月3日在北京开幕。

以上对王子老师的赞美全都是发自内心的肺腑之言,没有半点的浮夸,唯有觉得我自己的文字功底还不够深,不足以表达我对王子老师的敬意,我想只要是参加了特训班的同学都会有我这样的想法和体会。

谢谢楼主分享

一旦落实,将对大金融和大建设有利。

难道又有什么好消息 ?

有影响也是暂时的

感谢楼主分享

一旦落实,将对大金融和大建设有利。谢谢。

感谢楼主分享

{:soso_e179:}

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋; 凹口去淘金报四三涨停; 确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼; 接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量; 二次红波起必有好戏看; 长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔

老师您好谢谢向高手学习