QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子150312收评:王子为什么提前预判银行股大涨?

火... [复制链接]

极阴次阳过半阴越明显的,的确涨得也越漂亮,感谢老师分享

感谢王子老师,终于明白啦!

形势学,极阴次阳过半阴,极阴次阳盖阴,谢谢老师分享!

我们的学习千万不要“望文生意”,不要“形而上学”。谨记老师教诲!

神预测,神老师,呵呵

王子预测大盘的成功率在99%还多,王子遇测个股涨停的成功率在50%多一点,这说明个股预测的难度远大于大盘预测,因此我们对量学要有一种辨证的认识。
昨天无意中看了一个股友的旧贴子,用量学的观点怎么也解释不了股价为什么会崩溃式下跌,又是百日低童,又是长阴短柱,又是精准线的,几天后却突然放量下跌,后又阴跌不止,回到了起点。我告诉他,量学的目标是寻庄,但在个股上做庄失败是一种常态,庄也不是神,做庄失败的比例并不低,弃庄而逃的也不在少数,逃跑的庄家不会按量学揭示的招法出牌,保命是第一要务。弃庄而逃的原因很多,辛苦几个月做庄失败的也不少,这都是量学难从预测的,我们一定要多一分警惕,大盘预测的准确性高在于个股做庄失败难从影响大盘。

今天早盘有事,所以电话请求东方版主帮我发一个提醒:今日高开有点意外,必然和昨天一样回落,如果回调不破左阳实顶3302线,就可以大胆介入了。 相信很多网友都看到了这个提醒。今天收盘来看,今天的最低点是3300,比3302低2个点,千分之一之内的误差,应该算是精准了。前天预测的上线3350,今天收盘3349,误差1个点。量学的精准预测已被王子的盘前预报千百次检验过了,加上全体网友的精准预测,应该是千万次精准兑现了,我们没有理由不相信它是科学。 再看今天领涨的股票,又是“四小龙”,全部摸到了涨停板,尾盘稍有回落。关于四小龙,是四天前的预测(见上周五的收评),本周连续四天来都走得不错,只有华夏差一点。明天可能又要用到3121法则来检验了。谁的3121法则用得好,谁就能掌握银行股的节奏。

谢谢王子老师,想问问002526山东矿机到近期头部了吗?近期有拉升的可能性吗?谢谢

老师辛苦了!谢谢老师的指导

终于等到了。辛苦了

老师辛苦了!谢谢老师的指导。

知行合一做到真不容易,上周五极阴次阳看好宁波银行,周一偏偏进了民生银行。

跟风的人一多,好股票也要弄成孬股票。

老师辛苦!谢谢老师的指导。

明天的行情不用我说了,一大批“股神”将涌现出来