QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20150627庆祝自己的阅读权限到达120暨六月总结

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是个特别的日子,自己的阅读权限到达了120.意味着我可以自由不受限制地直接阅读VIP里的帖子了。      感谢各位学长大力支持,特别感谢每一位在我成长过程中不断给我鼓励帮助支持的学长,在我困难迷惑的时候论坛里有很多学长的帖子给了我无私的帮助,伏击大赛前十名的成绩也是我成长学习的目标。
      特别感谢liaogeg学长无私的把每一期呱呱交流视频发表出来,让我们有机会聆听学习把书上的知识与实战结合,活化知识要点、弥补学习时理解的不足、理顺了思路。使知识点鲜活起来,充分。我的体会是读书很重要,听课更清晰。带着问题找答案效率就是高。
      同时特别感谢的是顺势鑫翔学长和水上飚学长,两位学长为人大气,发表的帖子没有丝毫的保留,把理解的体验到的和盘托出。鑫翔学长围绕高量柱这个牛鼻子做文章,使王子老师的十二字令点中穴位,大盘和个股涨跌都尽在掌控。这次我能躲过大跌,并准确抓住周二的反弹周四顺利出场。顺势鑫翔学长的文章给了我思考的平台。谢谢了。水上飚学长思路开阔视角独到传统技法和量柱理论结合很多。是读书用心学以致用的楷模。
      特别感谢米米552学长的帖子,编程高手、视角独到思考深入而细致、善于总结,是学习力很强的人。《赢在安全点》很值得学习。
      米拉大叔叔叔月模拟赛冠军,为人大度、气宇轩昂。只公开了两篇帖子,但绝对都是精华。
      还有很多学长的无法一一感谢,特别致以歉意。
      最后要把最特别的感谢献给我们的黑马王子老师张得一先生,他平易近人,虚怀若谷。分享了最伟大的科学发现之一:金融市场走势之关键量柱分类,完全分类了量柱形态:高低平倍梯缩金七种形态并一一定义其性质和特性与价柱走势的关系。十二字令清晰明了。临界点的界定和老三拳法形象生动实用。我一直认为一个人能把复杂的问题用简单清晰的方式表述清楚,又完全揭示其奥秘的就是高人。王子老师就是这样的高人。而主动公开自己的研究成果造福广大众生不求回报的就是伟人了。

特此留帖庆祝,分享快乐给每一位看帖的学长学姐,祝投资顺利。

评分

{:soso_e179:}

与强者为伍,追求最高目标;

谢谢楼主分享

与强者为伍!

与强者为伍,追求最高目标

感觉非常相似。感谢学长们的无私奉献,正是大家的共同努力,论坛会越办越好!

评分

赞!写得太好了。我也上五年级了,感受雷同,正因为群里有无私的老师们和学长们,我学到了很多的东西。感恩,感谢!

评分

说的不错,调整心态再来过

头像被屏蔽

与强者为伍,追求最高目标

谢谢分享,辛苦了。。

恭喜恭喜,祝贺学长成功

评分

与强者为伍,追求最高目标!

谢谢楼主的分享