QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 牛元祥

黑马王子张得一,中国股市真英雄

火... [复制链接]
{:soso_e179:}

讲的好!向王子老师致敬!

是王子老师,5月19日,K线打穿第二支撑位,率先声讨证监会清理融资,配资的幼稚; 上前天(0627)是黑马王子,在大盘大跌20%后,讲38二三的故事,启迪股民的大智慧; 昨天(0629)收评,王子老师以本轮大跌的两个百分比,确认底部基本确认,随时准备反击; 今天(0630)上午,最黑暗的时候,带头反击,并呼吁股民团结起来,打垮空头。 黑马王子,中国股市英雄,真英雄。

讲的好!向王子老师致敬!向量学致敬!

是王子老师,5月19日,K线打穿第二支撑位,率先声讨证监会清理融资,配资的幼稚; 上前天(0627)是黑马王子,在大盘大跌20%后,讲38二三的故事,启迪股民的大智慧; 昨天(0629)收评,王子老师以本轮大跌的两个百分比,确认底部基本确认,随时准备反击; 今天(0630)上午,最黑暗的时候,带头反击,并呼吁股民团结起来,打垮空头。 黑马王子,中国股市英雄,真英雄。

#在这里快速回复#为我们是中国人自豪!

谢谢楼主分享

谢谢!你说的有道理,对我有一定的启发。

中国挺住,中国必胜!

你的帖子给我力量给我方向谢谢。

是呀,能跟上这样的领路真是太好了!

让我久久不能平静的是,今天下午,当国歌在许多证券交易大厅响起的时候,不知道管理层的高官们在想什么在干什么?
难道他们不是中国人?难道他们真的无知吗?
难道他们真的不知道国际资本正在狙击中国股市吗?
难道他们真的不知道当年泰国股票市场被美国资本洗劫一空吗?
难道他们不知道当年美国资本做空香港市场被我们成功反击的案例吗?
难道他们不知道敌对势力会卷土重来报我一箭之仇吗?
在此,我要向中国股民致敬!
今天的大阳,是中国股民挺起的中国太阳。
在此,我要向今天敢于向空头大本营进攻的股民致敬!
你们捍卫了中华民族的尊严!
你们捍卫了改革开放的成果!
你们捍卫了国民经济的命脉!
也许今后的战斗将更加激烈,因为这是没有硝烟的战场!中美金融大战将以各种形式出现。我们要保持警惕,警惕警惕再警惕。
我们要努力学习真功夫,学习学习再学习。
只有武装了自己,才能有效战胜任何对手!
让暴风雨来得更猛烈些吧!
我们已做好一切准备了!
胜利肯定属于用量学武装的新一代股民。