QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子150707收评与周三策略

火... [复制链接]
{:soso_e179:}

只要周三不破3510且能站稳3470,即可确认   静等反弹信号的出现

王子老师,十分崇拜,虽然未曾谋面未曾参加培训,自己看书实盘钻研,亦是受益匪浅。想王子老师年纪是我老前辈,面对变相战争亦是如此义愤填膺斗志高昂,实在敬佩。我亦是中国人,亦是股民,亦是资金还算可观,将用我本利与国家一起打这场仗,不做卖国贼更不在亡国奴。希望各位量学兄弟姐们在股市这个战场灵活多变,不要做无谓牺牲,但需发挥自己脑力运用量学神器,和我们祖国同仇敌忾吧

紧跟国家队参与抗震救灾。

只要周三不破3510且能站稳3470,即可确认   静等反弹信号的出现

王子老师  虽然我是新注册的网友,但是关注老师已经很长时间了。对于量学我是崇拜的。今天第一次发言,说得可能是乐子的事情,请勿见怪。老师的量学出神入化,不止我们广大散户知晓,广大的基金机构大户也是知晓的。正因为这个原因,并且假设(其实是真的)恶意做空的是存在的,恶意做空者是否精学了老师的理论呢? 而我们庙堂之上的,我们的总操盘手(对抗恶意做空的总操盘手)却不一定掌握了老师的理论,只是按常规出牌,却被精学老师理论的恶意做空势力打得是一败涂地,老师的学生中会不会就有用老师的理论来做空甚至做空方的操盘手的呢?(只是臆想)。如果万一存在,老师不可不查哦。这不是上纲上线,只是一种担心。(比如老师说的某些具有代表的点位,比如7.7下午硬是攻不上3740点. 还有就是今天晚上老师说的某个代表性的点位,空方就直接跳空低开 直接在某个关键点位以下开盘,然后一直打压。诸如此类 往往发现奇怪现象 )  再次请老师和同学们勿见怪。如果说的不对 请马上删除我的留言回复。

谢谢老师分享!

多谢老师指点,目前只有暂停股指期货才是救市的唯一法宝!!

在完跌之下,任何技术都是空空之谈

谢谢王子老师              

评分

好好学习天天向上

{:soso_e179:}

#在这里快速回复#凡是与中国政府对着干的,一定没有好下场。

评分

我相信,凡是与中国政府对着干的,一定没有好下场。

打下十八层地狱。