QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: cfj512513

[通达信公式] 超级短线3日赚10%以上,不含未来,准确率高达80%

火... [复制链接]
请教学长,是否有公式?

评分

向高手看齐

谢谢你分享

askjlfh;lkjsdakllsal

学习学习谢谢分享

请大家积极回复一下,以便分享给更多好友

看看什么原理额

谢谢楼主分享

ddddddddddd

一、如下三只股票可以伏击么?谁的后劲大?
金晶科技、波导股份、广田股份。
二、如下三只股票的共同特征是什么?应该在什么位置伏击?
海南瑞泽、银 之 杰、正业科技。
三、如下三只股票属于什么类型?应该如何伏击?
金一文化、昆百大A、兆日科技。
      这三道作业题明确指出了三个要点:第一是“能不能伏击?”,第二是“在什么位置伏击?”,第三是“如何伏击?”。作业题发布之后,有人认真地做了基因分析,有人对照王子的案例与自己的案例进行了对比分析,有人却不管三七二十一地参与了进去,结果呢?收获大不一样。先看这九只股票的表现:
      预报后次日涨停的有兆日科技,冲击涨停后回落的有正业科技;
      预报后两日涨停的有波导股份、海南瑞泽,冲击涨停后回落的有金一文化。
      其中,正业科技由昨天的涨停回落,到今天差点跌停,过山车。
      面对上述表现,有人留言:王子怎么不指明哪只可以涨停呢?(言下之意是:王子没有指明应该买哪一只,不厚道)有人留言:九只票两天内才三个涨停,两个涨停回落,一个差点跌停,成功率不到一半。(言下之意是:你王子不过如此)还有人留言:一次报九只多了,为什么不只报一只呢?(言下之意是:王子应该指定一只,我好买)
      面对上述表现,特训班王浩班长的认识如下:
      “在王子老师预报的当天晚上,我和刘班长等几位同学都看好新能泰山,但它至今还在回探做凹。我们虽然没有买新能泰山,但还是郁闷。王子老师前天晚上的作业股:海南瑞泽、波导股份、金一文化,一说就涨。教授就知道煎饼什么时候刚刚熟,我们经常没熟的煎饼抢着吃了。这就是差距啊。”

评分

进来看看  学习下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享