QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

个人分析的600750 江中药业,请多多指教

大家好,好久没来发表个股分析了,也是最近自己懒惰了。不找原因,哈哈!不过量学知识一直在前进中(由于前段时间比较忙,进展的比较慢。)以下观点如果说的不好的请大家多多指教,谢谢,如有实盘操作者请盈亏自负,大盘不稳我这也是分析练习,不能再大环境不好的时候找个股们谈恋爱啊~~~!!
   我对600750 江中药业的将来走势预判是看明天在34.13黄金线附近能否做出有力支撑,加上前面倍量伸缩,缩量的极阴次阳的情况下最后防线放在跳空缺口32左右能否做出有力支撑(如果能在32做出支撑最好,如果缺口被补起来就不好了。)但是在我个人眼中大概率是最差在32左右能做出反应。请大家多多指教,谢谢。其中我的二条一剑封喉画的不是很好,请各位看官多多指教。{:soso_e163:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天600750尾盘给人吓一跳的感觉,叹为观止又是复制昨天的手笔有过之的情分,喜得是过了左边左锋,忧的是这样急匆匆的去拉升意图何在,进入主升浪还是?期待后市的发展,这是我今天的分析上设二个阻力位下置二个支撑位,动态看盘,请大家多多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我过来顶你的  你一定不知道我是谁 我群里的 话很多。我的看法是:  尾盘拉升的 如果不算拉升的量能的话才是他的真相 假如不算最后的15000的量 就是一个无量跌停 再企稳应该还是牛股 短期看跌

lx19887777 发表于 2015-7-15 23:32
我过来顶你的  你一定不知道我是谁 我群里的 话很多。我的看法是:  尾盘拉升的 如果不算拉升的量能的话才 ...

你就是我是大神,谢谢。

果断顶直起

关注后市走向中,如果明天大盘企稳,我看涨,回踩缩倍过21

头像被屏蔽

在学习中,刚刚开始

谢谢楼主分享

谢谢你的分享啊!

㊣涨真 发表于 2015-7-15 23:23
尾盘最后一分钟突袭 不好  750明天低开

,谢谢。

学习了,谢谢。。

这股有点假,小心了,庄家在钓鱼。

有是有  但没意义  你这没主题

Zhaishuang 发表于 2015-7-15 23:18
关注后市走向中,如果明天大盘企稳,我看涨,回踩缩倍过21

恩恩,谢谢指点。