QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子150724收评:你享受了七连阳的成果吗?

火... [复制链接]
王子老师又教给我们一些新知识,感谢老师指导!

红牛飙飙 发表于 2015-7-24 21:14
俺是在AC段出的货,当时大盘涨,个股开始滞涨,于是立马出货。

您好,学长,您具体是怎么观察到的呢?我亏得快活不下去了,想稍微拿回一点好过生活,肯请您指点指点,谢谢您。

谢谢王子老师的无私分享,看了老师的贴子,今天心里就有所准备,按照老师提示的,卖出了大部分,这次就不会坐过山车了,就像老师说的那样“下周一无论盘面如何变化,都是主动的,想怎么玩就怎么玩”,再次谢谢老师!

会进不会出,
阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出。

评分

会进不会出,
阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出,阴胜出。

评分

头像被屏蔽

学习了

如果攻击4214受阻,或上升途中形成压抑波跌破谷底线,就要及时撤退,享受一下七连阳的成果。

多謝老師捎点!

我严格按照老师的要求及时出局了,谢谢老师。

{:soso_e160:}

10:27 分  4140出货完毕;
1、15f阴平量,价过半,15f前期有阴量过阳;
2、macd(7,15,5)死叉。

今天跌破4090的时候,我就把票卖出了,我一直都坚持量学的操盘守则的,逃顶实在太重要了,谢谢老师!~~

是啊888888888888888888