QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子150724收评:你享受了七连阳的成果吗?

火... [复制链接]
请教一个问题我们是以个股为主?还是根据大盘做个股?  发表于

根据王子量线理论我认为王子老师此次认为应该撤退享受7连阳的做法是有点保守,原因如下:1、从量线上看,昨日小阴线并未跌破之前的小型峰顶线或者4053精准平衡线或者4058平衡线,2、昨日量柱阴胜阳,但是我认为从量柱上现在不能看,非常时期,复牌停牌股票太多,使量柱有些失真,基础数据失真了不能还要求这一规则教条运用;3、昨日分时图收盘前20分钟突然往下砸,其传递的信息有欺诈的嫌疑。愚见!

感谢老师指点!

我不知道高位尖角波这种知识,但是我看见高位三次上冲又下来,想起老师对不过4214的忠告,立马决定全部清仓。下午收盘果然躲过小跌!感谢老师!

感谢老师指点!

我对“接力双阳成功,且看如何加油”的理解是大盘可能要调整一下,理由是:在救市刚刚见到成效的当下,老师不可能直接说大盘要跌(因为直说可能被某些人利用或带来某些不良后果),所以给出“可是有些网友却被跌怕了”和“但要防止盘中变异”的暗示,同时也给出三线提供参考,所以在早盘第二波高点往下时就先出来了。这也许就是特点队关于进退有据,速点急归的基本要求体现吧

感谢老师指点!

谢谢老师指导! 我是在下午1.40左右CD点之间清仓的,尖角波的原理。

头像被屏蔽

感恩老师!手中两支票,一是中粮生化,一是深赛格,因紧记着老师的收评,在大盘第二波攻击4214未果的情况下,即将中粮生化卖出(本以为还可以吃板的,看情形不妙没敢贪心),而深赛格是周三才进的,因还在反弹低位,且其形态与概念都很不错,盘中冲高7、8年点时几番犹豫终是没舍得卖出,收盘到1.44%,心里不免后悔,这支票虽说从趋势形态与概念上都没问题,但若盘中听老师的话,于高点卖出等回落下来再接回的话,这个短差也是相当可观的!  另,借此分享一下我每天看王子老师收评的方法,老师收评一般都会有这两部分内容:  一是对当日盘面的总结,这一部分往往图文并茂,对这一部分内容,我会特别用心,不但认真琢磨老师的分析,对老师上传的“留影”和老师在图中的划线方法,更是单独打开放大了仔细琢磨,从中学习和体会老师的看盘思路和划线方法;  二是对次日大盘走势的分析与攻防线预设,对这一部分,我会结合老师的讲解,思考攻防线为什么这么设置,并于第二天盘前,将老师预设的攻防三线与盘中分时量波可能出现的情况,如攻击受阻、上升途中形成压抑波跌破谷底线就要及时撤退等等,诸如此类的盘前预警,写在每天看盘必备的一叠稿纸的右上角,盘中时刻对照观察,若出现了上述情况及时做出反应。  三是从老师每篇收评中,你会时不时看到一些量学精华,比如说早三峰、比如说极阴次阳盖阴后必然跳空向上、比如说高位尖角波等等,这也是我特别关注的,这对于初学者是极其珍贵的!我每看到这些,都会将其记下并集中到一个文档里,并逐一在网上搜索相关内容加深学习的理解,并在实际操作中捕捉相关的案例对照分析。从老师每天的收评中,我真切是学到很多东西,并很大的促进了我对量学知识的学习、理解与运用!

应该慢慢分享些量波知识

感恩老师!手中两支票,一是中粮生化,一是深赛格,因紧记着老师的收评,在大盘第二波攻击4214未果的情况下,即将中粮生化卖出(本以为还可以吃板的,看情形不妙没敢贪心),而深赛格是周三才进的,因还在反弹低位,且其形态与概念都很不错,盘中冲高7、8年点时几番犹豫终是没舍得卖出,收盘到1.44%,心里不免后悔,这支票虽说从趋势形态与概念上都没问题,但若盘中听老师的话,于高点卖出等回落下来再接回的话,这个短差也是相当可观的!

另,借此分享一下我每天看王子老师收评的方法,老师收评一般都会有这两部分内容:

一是对当日盘面的总结,这一部分往往图文并茂,对这一部分内容,我会特别用心,不但认真琢磨老师的分析,对老师上传的“留影”和老师在图中的划线方法,更是单独打开放大了仔细琢磨,从中学习和体会老师的看盘思路和划线方法;

二是对次日大盘走势的分析与攻防线预设,对这一部分,我会结合老师的讲解,思考攻防线为什么这么设置,并于第二天盘前,将老师预设的攻防三线与盘中分时量波可能出现的情况,如攻击受阻、上升途中形成压抑波跌破谷底线就要及时撤退等等,诸如此类的盘前预警,写在每天看盘必备的一叠稿纸的右上角,盘中时刻对照观察,若出现了上述情况及时做出反应。

三是从老师每篇收评中,你会时不时看到一些量学精华,比如说早三峰、比如说极阴次阳盖阴后必然跳空向上、比如说高位尖角波等等,这也是我特别关注的,这对于初学者是极其珍贵的!我每看到这些,都会将其记下并集中到一个文档里,并逐一在网上搜索相关内容加深学习的理解,并在实际操作中捕捉相关的案例对照分析。从老师每天的收评中,我真切是学到很多东西,并很大的促进了我对量学知识的学习、理解与运用!

(上个回复编辑混乱,再回下)

谢谢老师精彩点评!

严格按老师的指导操作,上午及时清仓。谢谢老师

谢谢王子老师,我做到冲高抛出手里的股票了,再次感谢王子老师的指教,祝老师周末愉快、健康吉祥!