QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

在股海明灯网站讨论传统不合时宜

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红马甲范围内的大智慧超赢数据,同花顺L2数据,逐笔还原,这些数据结合起来,我还真没见过真人谁将它们逻辑起来。网上有人居然大言不惭说他懂机构进出仓位,一句有用的话都说不完整。关于主力进出数据的帖子我在此网站发了很多,只是做为略写和次要部分。欢迎大家查阅,我说的话绝无针对某人,只是技术而言,真希望大家学技术,懂技术,欢迎PK.另外我告诉大家前几年的典型数据案例;许多牛股,如600259广晟有色,300052中青宝,002019鑫富药业,600255鑫科材料,600397安源煤业等等,数据显示主力进入后,要跟踪半年左右,甚至更长,股价才拉升,而000043中航地产主力却以失败告终。整数据,过去行,现在和王子的量学比较,还是显得落伍,苍白。在股海明灯网站上还是讨论学习量学为上。要是研究讨论主力进出数据,一是不合时宜,绝大部分朋友精力有限,可以放在多研究量学为上。奉劝个别人别班门弄斧,来此网站的传统技术高手太多了。可别让人家笑话,还故作内行。太小儿科了。

评分

我知道你说的是那个叫飙牛与激情的家伙,那是一个脑袋进水了的,我探过他的底,屁都不懂,就会瞎掰骗分,我不知道他骗那么多分的目的是想干嘛,他一个人用不同名字注册了好几个用户名,自己发帖自己回复,还只能回帖者能看见,而且还建了一个群,里面都是他自己的号,说的难听点,就是一神经病。

对此文章的覌点说点看法;;股海明灯网站是为学量学者开辟交流学習心得的园地丶量学是证券分析的新的科学犮现丶在这个园地中网友互相交流谈心得谈体会谈发現让这新诞生的科学快速推广為国家为股民做更多貢献

围棋高手 发表于 2015-8-7 13:46
祝您股运亨通,长命百岁,心想事成,事事如意,合家欢乐。日进斗金。官升九级。

谢谢分享了

围棋兄,你又教大家做好孩纸了!~~{:soso_e128:}

{:soso_e181:}

学习学习,谢谢分享

围棋高手所言极是

学习了,我也不相信机构进出这数据、、、、、、

学习学习,谢谢分享

所言极是               

学习学习,谢谢分享

学习学习,谢谢分享

学习学习,谢谢分享

学习学习,谢谢分享

学习学习,谢谢分享

绝大部分朋友精力有限,可以放在多研究量学为上。