QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

黑马王子150901收评及周三操盘策略

火... [复制链接]
昨日收评预测今日底线为3158,今日开盘3157,比底线低1个点,大盘低开低走,午前最低点打到3053。
特训班许多同学根据三线操盘原理,在开盘后的半小时左右清仓出货,我认为操作正确。
从论坛留言发现,许多网友对“底线破,快出货”的认识有误,总是在想出货后又涨上来怎么办?
清华大学出版社出版的《伏击涨停》中讲的是《九阴真经,以退为进》,这里的出货就是为了更好的进货,
如果你不出,什么机会也没有,一旦你出货了,可能有几千个机会等着你。
从目前的行情来看,连续两个长腿假阳真阴,多方很弱,空方一直占据主动,
不排除敌对势力故意打压股市给九三阅兵制造阴影。
我在7月8日针对救市行为就说过,要救市可以不花一分钱,只要把制度漏洞堵住就能四两拨千斤,
从最近管理层的动作来看,他们已发现了漏洞,但没有堵,依然用老办法去救,必然把自己“就进去”。
若继续这样救下去,人心丧失,资金外逃,正中敌对势力下怀。
明天是九三阅兵前的最后一个交易日,无论从盘面还是国面上讲,都应该收红。
截至今日,多空双方的较量非常激烈,甚是惨烈,
盘面上的两个假阳真阴没有跌破0827实顶,形成了底部黄金柱建构,
只是黄金柱后这三天的价柱是阳阴阴组合,不是最佳黄金组合,但在弱势中已属非常宝贵,可据此画出新的灯塔线作参考。
请看今日大盘走势图:

明日三线可以预设为3083-3166-3232(或3290)。个股方面,可继续参见昨日收评的讲解。谢谢王子老师

大盘指数完全失真,没有什么分析价值,国家队拼命拉银行与证券股,指数好看其实个股跌的惨不忍睹,现在的市场完全是人为操纵,不是真正的市场走向

坑爹的国家队,千股跌停奇观再现,信心没了,股市也就完蛋了!

明日三线可以预设为3083-3166-3232(或3290)。个股方面,可继续参见昨日收评的讲解

这里的出货就是为了更好的进货

谢谢。谢谢王子老师

感谢老师,辛苦了!

学习学习,谢谢王子老师分享。

老师研判辛苦了,谢谢老师

评分

好好學習天天向上

谢谢分享啊。

感谢老师,在这个异常艰难的时候还坚持为我们做盘前分析。这种治学的态度很值得我们学习!我也要坚持下去!

{:soso_e183:}

若继续这样救下去,人心丧失,资金外逃,正中敌对势力下怀

谢谢王子老师的指导。