QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对你说 2015.9.11 00:06分

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很意外能再次收到你的消息,我想,你依然在这里无言地关注着我吧,虽然你从来没有留过言评价过,但我相信,你在关注着。。。

和你分开后,我没想过我的手机会再收到你的消息。。。有想你,有回忆。(不知道你有没换号码。。。不要回,就当是一个沉入大海的漂流瓶)。。。

宝宝,很想你,在我们相识的十个月里,你太过于完美,以至于别人都替代不了。。。现在,在我的感情的世界里,你成了一个标准,不知道为什么,现在的我不想花太多的时间和别人聊工作和股票之外的其他事情,比如感情,比如生活。。。我好像比以前更没有耐心了,因为我曾经遇到一个很完美的,其他的人,目前无法比拟。。。

前几天,买了一只乌龟,当时买后,吃了一惊,我说的买乌龟是在和你相爱时说的话,本来和你分开不应该再想起以前,但还是不由自主地买了一只乌龟,可能它外表相对来说长的相对比较漂亮。。。刚买来前两天晚上很乖,把它放在我的电脑前面,让它陪着我,可能是陌生的环境不熟悉,它很乖,几个小时都不动一下,它就陪着我熬夜,看书。。。结果从今天晚上特别不乖,从桌子上爬到床上去不说,还自己爬到床下去,不知道这是不是属于外人面前乖的像猫,熟人里面就是窝里横。。。不过我还是有些害怕它,幸好它有个壳,我的手不用和它的皮肤直接接触。。。不知道这样四目相对,朝夕相处多久,我才能不害怕它,它才能不害怕我。。。

很想你,宝宝,再有九天,是我们的相识纪念日,到1号,是你的生日。。。今天早上,在路上有想,在我们的相识纪念日里,你会不会出现,晚上有在想,很久很久以后,你会不会突然出现,然后对我说“好久不见”。。。   我很想你。。。宝宝,或许是真的深爱了吧,让你如此难已忘记,而你的号码,对于我这个平时不记事的脑子,却是那样的刻骨铭心,不知道多久,才能忘记一个号码。。。

你好吗?宝宝。。。。。。想你。。。想你。。。

让小乌龟和你见个面吧,今晚它虽然平时不听话,老跑,老动。但在照相时比较配合,突然在看镜头。。。或许,它会陪我更久一些时间,因为它不会离开,不会生我的气,不会因为我长久的不陪伴而离开我。。。长长久久,一生一世。。。

我想你,也会等你。。。只是,是不再联系的等待。。。我需要时间来成长,你需要时间来选择。。。      或许,我们之间已经有了结果,只是,时间不够长,也没有人比你更好。。。让你如此难以忘记。。。原本狮子座的爱恨分明,在你身上,好像不管用了,宝宝。。。

2015年9月11日    00:06     BJ     LF

评分

情依然,人依然,故事依然。。。祝一切好!

湘江鱼儿 发表于 2015-9-11 00:30
情依然,人依然,故事依然。。。祝一切好!

谢谢鱼儿。。。

谢谢精彩分析!

谢谢楼主分享

评分

学姐加油!{:soso_e160:}

好感人呀,加油!你会有收获!

泰坦尼克号,好感人呀!

{:soso_e163:}

太深奥看不懂。

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}