dqcad 发表于 2016-3-1 07:53

感谢楼主的分享!

huruqing 发表于 2016-3-1 08:00

谢谢,学习中

yefengsky 发表于 2016-3-1 08:16

高量不破!

吕卓颖 发表于 2016-3-1 08:38

谢谢楼主分享

zksjtzbbgs 发表于 2016-3-1 09:07

谢谢楼主!

大富豪110 发表于 2016-3-1 09:13

向老师学习

半壶老酒 发表于 2016-3-1 09:13

高量不破,后市必火

muge 发表于 2016-3-1 09:42

谢谢楼主分享

110075 发表于 2016-3-1 10:18

实战高手,谢谢

智杰 发表于 2016-3-1 10:25

拜读了,谢谢楼主的分享!

杨一元 发表于 2016-3-1 11:37

盘面目前领涨板块方面,房地产、自贸区、资源类板块领涨!

杨一元 发表于 2016-3-1 11:38

盘尾买盘逐步有增加的迹象,量能没有明显增加,
这是因为散户投资者都在观望,
成了惊弓之鸟,主力还在逐步低吸低位筹码!
这个过程未完成,不会有大级别的拉升!
而这个过程完成后,大盘会有大级别的拉升,
场外观望跌怕了的投资者后面才会追涨进场!

杨一元 发表于 2016-3-1 12:07

杨一元 发表于 2016-3-1 12:32

杨一元 发表于 2016-3-1 12:33

今天盘中分时线高点消化后的回踩低点级别都不大,
但支撑都是比较灵敏的,这种情况,大盘是有机会继续突破的!
目前建议逢低加仓、持股待涨为主,
等个股有大级别的异动再考虑结合盘面做波段!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 高量柱战法的要点精编之五:高量不破的四种介入法