响荣 发表于 2016-3-1 13:11

谢谢你的分享。

那n一b天 发表于 2016-3-1 13:11

呵呵好得很

gh2016 发表于 2016-3-1 13:24

楼主辛苦了,向楼主学习了。

杨一元 发表于 2016-3-1 13:58

今天盘中分时线高点消化后的回踩低点级别都不大,
但支撑都是比较灵敏的,这种情况,大盘是有机会继续突破的!
目前建议逢低加仓、持股待涨为主,

杨一元 发表于 2016-3-1 14:01

较大级别的低点,还是很给力的,大盘再次冲击2700点了!爆发吧!小宇宙!

杨一元 发表于 2016-3-1 14:06

创业板就是这样的,调整的时候注定领跌,涨的时候也会领涨!

杨一元 发表于 2016-3-1 14:07

未来几个交易日,市场大概率是以缩量低位蓄势为主,这种过程持续几天,并且可能会有缓慢的新低过程,不管市场是否新低,这个磨底过程以后,然后大概率就是连续1、2周的反弹周期了!——这是昨天收评和上午乃至午评强调的,短线大方向继续安心持股!

杨一元 发表于 2016-3-1 14:16

券商领涨,创业板恢复活力,感觉泳池底下的塞子被拔开了一样!

神股 发表于 2016-3-1 14:22

ok,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

响荣 发表于 2016-3-1 14:30

谢谢你的分享。

xfqwert 发表于 2016-3-1 14:32

多谢楼主分享

阿李伯 发表于 2016-3-1 14:39

高量不破的四种介入法

杨一元 发表于 2016-3-1 14:59

目前2730点附近,是技术性2680点突破后的一个关键点位,该点位附近有个反复蓄势的过程,目前不要追涨,持股的根据手中个股拉升情况抉择要不要做波段!记住:珍惜分时线低点低位共振低点机会,不要一涨就追,一追就套,一套就慌,一慌就割!

股海小彬 发表于 2016-3-1 15:06

感谢分享,努力学习

杨一元 发表于 2016-3-1 15:40

今天大盘站稳2680-2700区间以后,明天就关注2730-2750区间能否有效站稳,因为该区间今天午后密集分时线高点区域!淡定!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 高量柱战法的要点精编之五:高量不破的四种介入法