159357159357 发表于 2016-3-9 16:20

谢谢楼主分享

孔雀牙膏 发表于 2016-3-9 16:21

大盘低开收了个二次假阳真阴,尾盘上拉,有诱多嫌疑,明日操作:

1. 持续下跌概率高
2. 成交量继续萎缩,说明离底部越来越近,但是距王子抄底要求还有距离
3. 操作还需谨慎,现在是黎明前的黑暗

理想态势下周有机会:):)

吾道问道 发表于 2016-3-9 17:22

谢谢分享,好好学习,天天向上。

hkr112008 发表于 2016-3-9 17:28

若高量柱所对应的K线最低点画一条线,后面的走势,都没有破这条线,说明在这条线已有止跌迹像。那么这个地方还不是我们要介入的时机,因为我们不知后面是再跌还是要向上,所以需要一根确认柱,以最后的突破的K线为准,最后的K线是向下就是突破向下,最后的K线是向上突破就确定向上,确定向上了才是我们要的。在还没确认前不要去进,因为很多股票也是会选择向下突破。这样可以避开很多陷阱。

hkr112008 发表于 2016-3-9 17:30

若高量柱所对应的K线最低点画一条线,后面的走势,都没有破这条线,说明在这条线已有止跌迹像。那么这个地方还不是我们要介入的时机,因为我们不知后面是再跌还是要向上,所以需要一根确认柱,以最后的突破的K线为准,最后的K线是向下就是突破向下,最后的K线是向上突破就确定向上,确定向上了才是我们要的。在还没确认前不要去进,因为很多股票也是会选择向下突破。这样可以避开很多陷阱。

我是笨女生 发表于 2016-3-9 17:55

谢谢楼主分享!

阳光旅业 发表于 2016-3-9 18:11

谢谢楼主分享

ssg168 发表于 2016-3-9 18:32

谢谢分享!!!!!!!!!:)

阳光正好 发表于 2016-3-9 18:40

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

阳光正好 发表于 2016-3-9 18:41

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

原来如此690728 发表于 2016-3-9 18:47

jj6272 发表于 2016-3-9 19:01

谢谢楼主分享

缘来是你898 发表于 2016-3-10 20:53

谢谢分享努力向你学习

chjpcn 发表于 2016-3-11 22:22

到了倍量过左峰,就是选择方向的确认柱,前面已有高量不破,现在倍量向上,这就为我们指明了方向。

bide20 发表于 2016-3-16 19:15

多谢谢分享
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 高量柱战法的要点精编之五:高量不破的四种介入法