港湾钓翁 发表于 2010-6-16 10:24

600103,是倍量,缩倍量,再缩倍量。恩,涨停可期。
专注 发表于 2010-6-15 21:51 http://www.178448.com/images/common/back.gif

连长看法,新兵赞同,噢耶~~
    祝福老师同学们节日过得开心,节后骑马加鞭,爽歪歪~~~

超级马力 发表于 2010-6-16 10:24

好好学习,天天向上!

有点神 发表于 2010-6-16 10:26

谢谢楼主分享

浪遏飞舟 发表于 2010-6-16 10:27

敬礼,认真学习!!!

忘情忧忧 发表于 2010-6-16 10:30

谢谢老师,我交作业,不知正确与否,等待验证。第一步目标位:4.05,(上攻4.05,上线位4.05,下线支撑3.91);第二步:目标位4.11,(上线4.11,支撑3.98);第三步:目标位4.17.如果有量支撑,可望第二目标位与第三目标位合为一步。

和合为珅 发表于 2010-6-16 10:30

这个作业好,仔细研读!!

只赚一分钱 发表于 2010-6-16 10:34

长阴短柱,地量阴线,次日倍量红柱,再倍量红柱再缩量,但没破第二阻力线(可视为支撑线),看涨

和合为珅 发表于 2010-6-16 10:36

谷底线→第二阻力位→第一阻力位→第三阻力位→第二阻力位→第四阻力位→……
进二退一?

布鲁斯凯 发表于 2010-6-16 10:36

谢谢老师发图,自己研究学习!

程冰 发表于 2010-6-16 10:38

好好学习天天向上

王彬涛 发表于 2010-6-16 10:39

老师辛苦了,老师要赶紧出书和写新书哦,我们好期待。

老师最好出些影视版教材。

和合为珅 发表于 2010-6-16 10:41

主动缩量回调,进攻计划看大盘了。
站稳3.98上方可跟进。

从从容容 发表于 2010-6-16 10:41

沙发学习了

忆思 发表于 2010-6-16 10:41

王子教师节日快乐,谢谢老师,谢谢分享

范曾 发表于 2010-6-16 10:42

600103长阴短柱,阶段谷底现百日低量柱,,第二平衡线被B点紧咬(随后出现倍量,缩倍量,再缩倍量),在第一阻力位缩量蓄势后,倍量冲过第二阻力线(极点测向),并上试第三阻力后连阳缩量后站稳第二阻力位,走势节奏良好,过B点左侧凹口峰谷线应为中阳,后大阳过倍量高点。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 10.6.15端午看图:识得青山图,防中悟攻防