相信自己啊 发表于 2010-6-16 12:43

回复 1# 黑马王子

谢谢分享,老师辛苦啊

安华跃 发表于 2010-6-16 12:44

谢谢了!过节了!

神老伯 发表于 2010-6-16 12:44

感谢王子老师的指导,我会努力学习。

我是稻草人 发表于 2010-6-16 12:49

学习了 谢谢端午节礼

股道_寒风 发表于 2010-6-16 12:58

老师最好出些影视版教材。

ツ安静︵ 发表于 2010-6-16 13:04

感谢王子老师的指导,我会努力学习。

王晓刚 发表于 2010-6-16 13:05

真的很厉害啊!!

踏花归来马蹄香 发表于 2010-6-16 13:06

XX谢谢学习了

龙行天下2 发表于 2010-6-16 13:17

1、自5月21日底部开始,主力完成了一波吸筹回调的全过程,即价升量增,价跌量缩。在回调的过程中,主力采取休克疗法,使股价自然运行,但有一只无形的手在托着股价,以致于0602、0607最低点形成精准线,0607量柱为阶段性最低量柱。0608这天介入是非常安全的。这期间主力始终是围绕0517最低价3.77元作为平衡线上下震荡运行。主力测试到位后,为了吸筹,0608、0609连续两天放量。
2、0609主力为了摆脱底部及进一步吸筹,也是为了冲破第一阻力位,放量跳空,可见主力的是有备而来。但由于第二阻力位处堆积了9天的筹码,开盘后主力为了测试抛盘情况,采取了上冲即回调。
3、0610、0611两天形成了最低价3。88元的同向精准线,以0531最高价作为支撑。
我认为后期走势股价不会跌破3.88元,一是以0608量柱为参照,如后期量柱低于0608量柱可介入。二是放倍量介入。如果不是以上的话,即使上冲后,短期也要回调。
       以上是我的分析,不知正确与否,还请老师及各位战友多多指点。

幕之内一步 发表于 2010-6-16 13:33

向高手学习,向高手看齐!

顺天而动 发表于 2010-6-16 13:41

:handshake

龚生 发表于 2010-6-16 13:45

不断学习中!:victory:

追随达芬奇 发表于 2010-6-16 13:46

学习了 老师

轩轩宝宝 发表于 2010-6-16 13:48

感谢王子老师的指导

合肥梁祝化蝶 发表于 2010-6-16 13:50

谢谢楼主分享
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 10.6.15端午看图:识得青山图,防中悟攻防