清风漫步 发表于 2010-6-16 15:19

今天是端午节,先祝王子老师和各位战友们节日快乐!然后再来看图。:)

前方方向 发表于 2010-6-16 15:20

这个作业好,仔细研读

成功牛牛 发表于 2010-6-16 15:22

谢谢,学习.

汪永辉 发表于 2010-6-16 15:34

太复杂了,眼睛都看花,向上趋势形成,暂不论趋势对后市的影响大小几何,肯定做多,

梦似柳 发表于 2010-6-16 15:34

好,向王子学习

通达信 发表于 2010-6-16 15:36

这个作业好,仔细研读

如出一辙 发表于 2010-6-16 15:43

感谢王子老师的指导,我会努力学习。

漫城房客 发表于 2010-6-16 15:44

这个作业好,仔细研读!!

ttxy 发表于 2010-6-16 15:45

感谢王子老师的指导,我会努力学习。

天地行 发表于 2010-6-16 15:46

功防战开始中多空争夺战精彩~

过去已往 发表于 2010-6-16 15:51

由于刚接触量柱分析,很多地方还很模糊,后续还得请多指导.
我也尝试着分析一下:
    1.从4/13日下跌来看,除了4/13日当天长阴长量来看,其他均为长阴短柱,(主力没有完全出逃)
    2.5/18到5/24形成凹口第一支撑位3.66元--3.8.
   3. 6/7开始是阶段低量+两根连续扩增倍量,在倍量后三天股价高于第一倍量收盘价.(黄金柱成立)然后连续两天缩减倍量(浮动筹码清理基本结束)支撑位:6.83(买入位置)
4.从均线角度去解读:从6/17日开始所有短期均线形成多头形态全部翻阳.5/10/20对股价均有支撑作用.
5.压力在4.34左右.
   呵呵说得有点乱
还有个问题请老师指导:书上说黄金柱是在后三天缩量,并且股价不能低于该柱最底价,请问图中接力黄金柱是怎么定义的.谢谢

杰米 发表于 2010-6-16 15:52

谢谢楼主分享!辛苦了!!!!!!!!!!

龙翔九天 发表于 2010-6-16 15:53

谢谢谢谢学习学习

股海寻觅 发表于 2010-6-16 15:57

回复 1# 黑马王子
这几天放假,回家收了几天麦子,由于今年的气候异常,收获的时间退后了十来天,但老天还是把产量给提上去了,又是一个丰收年。我想青山纸业接下来的表现应该不会错的。我的认为是:此股短期走势为一底高过一底,用老师的话说即为强市,609跳空高倍量过左小峰三日为补缺口即为强市,次此的回调是为蓄势,因为在第三和第四阻力区横盘有十余天,此处的压力不容小看,主力要想拉升只有回调才能消化掉此段的套牢盘,也只有这样才有利于后期的拉升。我认为此股基于精准线3。33元支撑和长阴短柱的作用后市行情可期,但只有越过第三和第四阻力区才有可能走来爆发行情。

飞扬-无痕 发表于 2010-6-16 16:02

下跌中继...........:lol
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 10.6.15端午看图:识得青山图,防中悟攻防