责任造就公信力 发表于 2011-2-16 12:52

随着CPI,PPI指数不断攀升,农林牧副业是有波段机会了

短线快刀 发表于 2011-2-16 12:53

板块轮动已显现,回调到支撑线就是介入的时机。

安涛 发表于 2011-2-16 12:55

多谢王子老师的实时指导!!!

关公手 发表于 2011-2-16 12:57

谢谢王子老师!

我心流浪 发表于 2011-2-16 12:58

感谢老师指点迷津.

六度 发表于 2011-2-16 12:59

短炒 发表于 2011-2-16 13:00

下岗工人 发表于 2011-2-16 13:00

老师辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

双重间谍 发表于 2011-2-16 13:01

黑马王子老大的直播 希望能多分析点啊 半个小时我刷N次屏 :)

成功无限 发表于 2011-2-16 13:01

谢谢分享:victory:

黑猫亦人 发表于 2011-2-16 13:02

黑马王子老大的直播 希望能多分析点啊 半个小时我刷N次屏

安涛 发表于 2011-2-16 13:04

火△夏 发表于 2011-2-16 13:07

你好 王子老师,我正在学你书上的知识,刚刚开始请您指教下。现在不太明白发烧柱。请您看下下面的图是发烧柱,还是主力在这个位置吸筹,然后继续向上呢???2011年2月16日的午盘收盘。
根据您书中的知识,个人认为2月10日之前属于“百日地量” 2月10日当天主力“倍量起柱”14日又是“倍量”并且在15日出现近期的"天量"且到了前期的高点遇到阻力回落,请问老师15日的“天量柱”是等待过左锋创新高,还是您书中说的“发烧柱”。本人初学者见解不成熟希望老师指点。。。谢谢王子老师:D   好好学习天天向上file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/WB@NCDT%25G%25XZPXYKS%25%25IP)S.jpg

潇湘雨 发表于 2011-2-16 13:09

向老师学习!

独孤求乐 发表于 2011-2-16 13:09

老师,早上好,过来学习了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 黑马王子2.16盘中:关注2880-2910攻防区间