安涛 发表于 2011-2-16 13:09

多谢王子老师的实时指导!!!

火△夏 发表于 2011-2-16 13:10

你好 王子老师,我正在学你书上的知识,刚刚开始请您指教下。现在不太明白发烧柱。请您看下下面的图是发烧柱,还是主力在这个位置吸筹,然后继续向上呢???2011年2月16日的午盘收盘。
根据您书中的知识,个人认为2月10日之前属于“百日地量” 2月10日当天主力“倍量起柱”14日又是“倍量”并且在15日出现近期的"天量"且到了前期的高点遇到阻力回落,请问老师15日的“天量柱”是等待过左锋创新高,还是您书中说的“发烧柱”。本人初学者见解不成熟希望老师指点。。。谢谢王子老师   好好学习天天向上
你好 王子老师,我正在学你书上的知识,刚刚开始请您指教下。现在不太明白发烧柱。请您看下下面的图是发烧柱,还是主力在这个位置吸筹,然后继续向上呢???2011年2月16日的午盘收盘。
根据您书中的知识,个人认为2月10日之前属于“百日地量” 2月10日当天主力“倍量起柱”14日又是“倍量”并且在15日出现近期的"天量"且到了前期的高点遇到阻力回落,请问老师15日的“天量柱”是等待过左锋创新高,还是您书中说的“发烧柱”。本人初学者见解不成熟希望老师指点。。。谢谢王子老师   好好学习天天向上
]

火△夏 发表于 2011-2-16 13:12

你好 王子老师,我正在学你书上的知识,刚刚开始请您指教下。现在不太明白发烧柱。002233塔牌集体,请您看下下面的图是发烧柱,还是主力在这个位置吸筹,然后继续向上呢???2011年2月16日的午盘收盘。
根据您书中的知识,个人认为2月10日之前属于“百日地量” 2月10日当天主力“倍量起柱”14日又是“倍量”并且在15日出现近期的"天量"且到了前期的高点遇到阻力回落,请问老师15日的“天量柱”是等待过左锋创新高,还是您书中说的“发烧柱”。本人初学者见解不成熟希望老师指点。。。谢谢王子老师   好好学习天天向上你好 王子老师,我正在学你书上的知识,刚刚开始请您指教下。现在不太明白发烧柱。请您看下下面的图是发烧柱,还是主力在这个位置吸筹,然后继续向上呢???2011年2月16日的午盘收盘。

股海寻踪 发表于 2011-2-16 13:14

谢谢老师提供分享。

火△夏 发表于 2011-2-16 13:14

怎么才能把图放上去呀 :'(刚的图是002233塔牌集团

肖雨 发表于 2011-2-16 13:16

多谢分享,学习学习。

无锡恒达 发表于 2011-2-16 13:22

多谢王子老师的实时指导!

小小小骨民 发表于 2011-2-16 13:23

有同学问CYC是什么?就是“成本均线”,在通达信软件里打cyc,就能看到。它有5日、13日、34日和绝对值4个参数,你一看就知道了。

黄金阳线 发表于 2011-2-16 13:23

谢谢楼主分享,学习了!!!!!!!!!!!!!!!

高山不动 发表于 2011-2-16 13:24

感谢楼主分享!

赵容鹤 发表于 2011-2-16 13:26

方正啊 发表于 2011-2-16 13:27

谢谢老师,好好学习

一指红 发表于 2011-2-16 13:28

好好学习!

也有民 发表于 2011-2-16 13:30

谢谢分享:victory:

乖兔儿 发表于 2011-2-16 13:32

好好学习中!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 黑马王子2.16盘中:关注2880-2910攻防区间