刘勇好 发表于 2011-2-16 14:43

王子老师是我们在 股市的一盏明灯

柔雪飞花 发表于 2011-2-16 14:44

黑马王子老师的太原刚玉涨停板了,老师的理论简单明了易学,棒极了!

小们 发表于 2011-2-16 14:51

感觉今天的走势还是比较健康的

蒙山沂水 发表于 2011-2-16 14:51

期盼老师经常带盘,谢谢

学新 发表于 2011-2-16 14:53

躲在峰顶下,伺机就爆发”学习了

亲亲浮云 发表于 2011-2-16 14:55

:handshake

谢谢王子 发表于 2011-2-16 14:56

我发现用量柱两线理论每天选到的10来只股票中总有一只涨停的,至少也会涨7%以上,但是从这10来只里选出并买到涨停的并不容易,我这几天买的都是在横盘,应该再加上什么条件直接选出涨停的?

栓栓 发表于 2011-2-16 14:57

祝贺老师的股票天天有涨停,从老师选的股给我最大的启示,就是要综合运用量柱量线知识,如老师选的股有一个明显的特征就是筹码集中、短中期均线集中且上翘。以后一定活学活用。

南冥无鱼 发表于 2011-2-16 14:57

回复 9# 一号通

热钱(Hot Money),又称游资(Refugee Capital)或叫投机性短期资本,只为追求最高报酬以最低风险而在国际金融市场上迅速流动的短期投机性资金。
也就是说你的资金符合上述定义也叫游资

南冥无鱼 发表于 2011-2-16 15:00

14:33    发现有的同学看股思路不对,有急功近利的思想,今天选出的股票当天不涨就急了,这是不对的,任何事情都有一个缓冲,股票的涨跌也有缓冲带。

:lol 还是技术问题,没有把握好起涨点。

江湖之 发表于 2011-2-16 15:00

楼主的分享

比诺阳光 发表于 2011-2-16 15:00

2923是不是比2910更具有指导性呢?

蚂蚱 发表于 2011-2-16 15:03

要买入理由没有变,跑出来就错误的

神得一以灵 发表于 2011-2-16 15:09

大盘继续往上走,明天又是一个敏感的日子.

夜幕下的孤舟 发表于 2011-2-16 15:10

老师说的很对,我们有点太急功近利了。都想做短线,结果适得其反。老师的教诲谨记。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 黑马王子2.16盘中:关注2880-2910攻防区间