海魂 发表于 2011-2-21 13:42

天源集团1.27倍量柱平台2.10倍量柱平台11.26高点12.17高点连线今天是斜线起柱,要飞起来了。
王子老师:不知说的对不对。(我不会截图)请哪位老师赐教。

brucecai 发表于 2011-2-21 13:45

大道至简,悟者大成。

海魂 发表于 2011-2-21 13:46

天源集团也是双阴洗盘后的冲刺吧。

逍遥乐乐 发表于 2011-2-21 13:48

呼唤admin,老师说了,论坛不好用,发的帖子老是不见,快解决啊!!!!!

欧工 发表于 2011-2-21 13:53

谢谢盘中指导。。。。。

安涛 发表于 2011-2-21 13:56

真诚的感谢老师的指导!

李崇先 发表于 2011-2-21 13:57

王子老师你好。论坛不好用是因为访问的人太多了,大家都不停的在刷新。 建议设置成不不能回复的。同时要求下面跟帖的。你没有发表意见,就别说那些客套话。大家说的多了,影响到王子老师。同时也间接影响到自己。 下面跟帖的同学。我跟你们的心情是一样的,都想跟王子老师学习,想对王子老师表达感激之情。我呼吁下面跟帖的同学,自觉点,这样我们才能跟着王子老师好好学习。 一次发不上去,二次发不上去。时间长了,王子老师不再带领大家实盘,损失的是我们大家。 希望同学别再发 客气的话了。

李崇先 发表于 2011-2-21 14:01

王子老师你好。论坛不好用是因为访问的人太多了,大家都不停的在刷新。 建议设置成不不能回复的。同时要求下面跟帖的。你没有发表意见,就别说那些客套话。大家说的多了,影响到王子老师。同时也间接影响到自己。 下面跟帖的同学。我跟你们的心情是一样的,都想跟王子老师学习,想对王子老师表达感激之情。我呼吁下面跟帖的同学,自觉点,这样我们才能跟着王子老师好好学习。 一次发不上去,二次发不上去。时间长了,王子老师不再带领大家实盘,损失的是我们大家。 希望同学别再发 客气的话了。admin 管理员,麻烦你把这个回复贴到王子贴后面。让大家都能看到。今天只是王子老师几次发言看不到。以后人越来越多。估计有更多的发言看不到。

发发我要发发 发表于 2011-2-21 14:02

谢谢老师的分析,

大雁气功 发表于 2011-2-21 14:06

今天能进股吗

山中龙儿 发表于 2011-2-21 14:11

老师您好:接触量柱几天,感觉很奇妙,坚持学习中。

亲亲浮云 发表于 2011-2-21 14:11

:handshake:L

发发我要发发 发表于 2011-2-21 14:11

谢谢老师的分析,

秋风落叶 发表于 2011-2-21 14:13

学习学习了解了解

亲亲浮云 发表于 2011-2-21 14:18

今日中轴,纠结三次:victory:
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 黑马王子2.21盘中:关注“双阴”辩证