江亮 发表于 2011-2-21 15:42

今天是个双阴入货行情:D

wade168 发表于 2011-2-21 15:44

回复 1# 黑马                                    

王子你的书我看过了,不过有个问题想请教一下,沪深股市里有2000多个股票,不可能收盘后每个都看一下,问你是怎样从中选出明天能涨停的股票?大概你每晚花多长时间来选股?用怎样的方法?望王子你从百忙之中抽点时间来回复我的问题!我诚心等待你的回复!

飞飞儿 发表于 2011-2-21 15:47

老师今天的是盖双阴吗?矮将军是盖一阴吗!

土地主 发表于 2011-2-21 15:49

一起学习,共同提高。

无敌英雄 发表于 2011-2-21 15:52

谢谢老师提供,辛苦了!

南山一丁 发表于 2011-2-21 15:55

“双阴出货”与“双阴入货”的辩证分析,在关键时刻给我们指出了方向,谢谢王子老师!

亲亲浮云 发表于 2011-2-21 15:57

以后人越来越多。估计有更多的发言看不到:L

人生须尽欢 发表于 2011-2-21 15:57

继续学习。。。。

多即是空 发表于 2011-2-21 16:00

收盘了。终于可以发贴感谢王子老师了,呵呵。受益颇大,双阴可以是出货形态,那是顶部已然确立之后的下跌形态。双阴同时也可以是入货的好时机,是相对底部确立不远的,沿5日线上升的强势股票出现双阴回踩10日线时是绝佳买点即双阴入货就是这种情况。我理解的肤浅,不必当真的,以免有人说我在误导了。

黄勇坚 发表于 2011-2-21 16:01

投资者可以择机介入

风之家 发表于 2011-2-21 16:14

谢谢老师的双阴理论:)

八月桂花香 发表于 2011-2-21 16:16

谢谢老师指导!

飞飞儿 发表于 2011-2-21 16:33

第二根阴线有效跌破第一根阴线的收盘价时(包括持平时),立即盘中出货

股海神慈 发表于 2011-2-21 16:35

第二根阴线有效跌破第一根阴线的收盘价时(包括持平时),立即盘中出

牛年 发表于 2011-2-21 16:40

老师的帖子发不上来,看不到老师的即时指导是我们的一大损失!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 黑马王子2.21盘中:关注“双阴”辩证