金股一枝花 发表于 2011-2-21 14:52

双阴入货与出货真是矛盾的统一啊

阿七 发表于 2011-2-21 14:55

苏泊尔今天又压了一天,缩量

宋阿毛 发表于 2011-2-21 15:00

收复的一天,明后天创不了新高,开始回落,居安思危

关照新兵 发表于 2011-2-21 15:03

回复 1# 黑马王子

支持476楼李崇先的意見。

秋日清风 发表于 2011-2-21 15:07

一起学习,共同提高。

黑猫亦人 发表于 2011-2-21 15:08

迷茫的一天,继续向老师学习

逍遥乐乐 发表于 2011-2-21 15:09

第476楼“李崇先”留言:王子老师你好。论坛不好用是因为访问的人太多了,大家都不停的在刷新。 建议设置成不不能回复的。同时要求下面跟帖的。你没有发表意见,就别说那些客套话。大家说的多了,影响到王子老师。同时也间接影响到自己。 下面跟帖的同学。我跟你们的心情是一样的,都想跟王子老师学习,想对王子老师表达感激之情。我呼吁下面跟帖的同学,自觉点,这样我们才能跟着王子老师好好学习。 一次发不上去,二次发不上去。时间长了,王子老师不再带领大家实盘,损失的是我们大家。 希望同学别再发 客气的话了。admin 管理员,麻烦你把这个回复贴到王子贴后面。让大家都能看到。今天只是王子老师几次发言看不到。以后人越来越多。估计有更多的发言看不到。

如果是这个原因的话,相信大家都会遵守的!

哈苏 发表于 2011-2-21 15:09

请问老师,明天是不是又要考验2939一带的压力了。

与庄共伍 发表于 2011-2-21 15:12

希望同学别再发 客气的话了别说那些客套话

冲锋陷阵 发表于 2011-2-21 15:12

在学习中:victory:

易中林 发表于 2011-2-21 15:12

大家为了赚分看贴,不得不发无用的话了

基督徒 发表于 2011-2-21 15:13

出现任何较离谱的下跌,则都是短线潜入的时机了

亲亲浮云 发表于 2011-2-21 15:16

谢谢楼主的,辛苦了。

大雁气功 发表于 2011-2-21 15:17

谢谢楼主的,辛苦了。

李崇先 发表于 2011-2-21 15:19

我是软件开发工程师。对于这样的论坛,如果我们都同时回复,同时刷新就会出现这样的问题。希望大家不要再发那些客套话,不要不停的去刷新。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 黑马王子2.21盘中:关注“双阴”辩证