蝶舞霓裳 发表于 2011-3-8 10:29

最近刚开始接触老师的量柱擒涨停,昨天通过理论学习,关注了一下海螺水泥发现昨天的价位已经达到天线的部位,今天的价格会下跌,今天一开盘果然是这个结果,老师的理论真的是太神奇了,要好好的做进一步的学习和研究!

股海扬程 发表于 2011-3-8 10:32

谢谢老师指导

豆豆幸运儿 发表于 2011-3-8 10:32

量柱量线确实是股市的奇书,很有实用性,但是必须有深刻的理解与领悟能力,必须把这两本书读懂,读透,理解清楚,才能在实战中盈利,我现在也才开始看,时间不长,没抓到几个涨停,反而自己进的票也是被套中,还需要更深刻的领悟,谢谢老师的无私奉献!!!!也希望以后能有老师把黄金柱,平衡线,精准线,黄金梯,黄金道,黄金劫能够在呱呱里面更深刻,更直观,更易懂的教一下我们的初学者,有一位好的老师教导,胜读十年书呀,俗话说的好,“听君一席话,胜读十年书”嘛,我们初学者的领悟能力很有限,希望高手们能耐心指教!!!在这里不胜感谢!

明菲特 发表于 2011-3-8 10:35

书是枪,看你能否百发百中的能力了,前提是努力练习,在实践中总结经验,这就是实践与理论相结合,才能出真理的

快乐炒 发表于 2011-3-8 10:36

等王子老师经典指点实战

肖明 发表于 2011-3-8 10:43

向老师学习来了,谢谢

妞妞宝贝 发表于 2011-3-8 10:44

非常感谢老师的指导:victory:

洁白天空 发表于 2011-3-8 10:45

我也学习量柱一书三个月了,但总是出现这样的情况,我买上它调整,我一卖它肯定在三天之内有涨停,我也不知道是怎么回事。还是继续向老师学习吧。

马儿快跑 发表于 2011-3-8 10:47

时刻关注老师的金玉良言

李洪明 发表于 2011-3-8 10:47

回复 1# 黑马王子

依葫芦画瓢,个人愚见。

轩轩宝宝 发表于 2011-3-8 10:48

学习中理解 理解中实践 实践中感悟 感悟中提高 提高中再学

文化人文化人 发表于 2011-3-8 10:49

王子老师的解盘其实就是在教我们如何看盘

神得一以灵 发表于 2011-3-8 10:50

小盘股有走强的愿望.

小量柱子 发表于 2011-3-8 10:50

在大家都知道谨慎的时候,顶部一般是不会到来的,只有当大家都疯狂了,顶部就来了

始末易时 发表于 2011-3-8 10:50

《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》,我已买了一套,看后拍案称奇,又买了一套,盼第三本快点出来啊,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 黑马王子11.3.8盘中:预设2980-3007防线