李阳洋 发表于 2011-3-8 12:50

我也在拜读老师的大作,但理解的很少,我要加紧学习提高自己;感谢老师!

亦昌 发表于 2011-3-8 12:51

看了王子老师的书,仍旧一知半解,不能贯通。仍旧需要回到明灯论坛上和各位学习,以精湛实战

静心熬炼 发表于 2011-3-8 12:51

静等待老师的实时点评

杨喜章 发表于 2011-3-8 12:51

:victory::handshake

安华跃 发表于 2011-3-8 12:53

量柱量线理论是一部奇书!遇见他是你的缘分 学习他是你的福分 用它赚钱是你的本分。支持!

大宜2008 发表于 2011-3-8 12:54

学习中理解 理解中实践 实践中感悟 感悟中提高 提高中再学

春天无限好 发表于 2011-3-8 12:55

认真学习,天天向上。

浙江的山东人 发表于 2011-3-8 12:56

谢谢了;在学习.

恭喜发财了 发表于 2011-3-8 12:57

王子理论量柱是基础

河西渔夫 发表于 2011-3-8 12:58

我学习量柱擒涨停、量线捉涨停两本书已近两个月,感觉真是两本奇书。所以,同时给自己的10多位朋友们推荐了这两本书,可喜的是朋友们都觉的王子的书真是洛阳纸贵,看了后不同于以往传统的炒股书,通俗易懂,大道至简,在短短的一个多月里,我与同事捉了七八个涨停,特别是在000009的操作中初步尝到了挣钱的感觉,一扫以往天天吃套的局面,衷以感谢王子老师的无私奉献,也希望更多的朋友们通过学习王子的炒股理论改变命运!成就自我!

良心 发表于 2011-3-8 13:00

明天上午继续。

么么采 发表于 2011-3-8 13:00

抖米袋战术说的好,让人一听就明白其中意味!

李天华 发表于 2011-3-8 13:02

谢谢王子老师的力作!

万寿无疆 发表于 2011-3-8 13:03

顶!好东西要顶

悟空 发表于 2011-3-8 13:03

我们群在3月6日组织了20余人的学习班,学习王子老师的量柱量线理论,都带着2本书,结合六大涨停基因,学习书中的相关章节和涨停实例,获益匪浅。谢谢王子老师为散户带来了可操作性、有规律性的理论基础和实战经验!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黑马王子11.3.8盘中:预设2980-3007防线