淘米米 发表于 2011-3-8 14:34

突然跌破2980王子老师真神呀!刚买了《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》,认真学习!谢谢王子老师!

寻找力度 发表于 2011-3-8 14:35

大家好,感谢王子老师的奉献。同时祝大家都发大财;
人如其名,我就是来寻找趋势力度的。有这方面领悟的欢迎交流,共同学习。

牛年 发表于 2011-3-8 14:37

老师的即时讲解对把握大盘节奏很有帮助,谢谢!

量柱行 发表于 2011-3-8 14:45

回复 1# 黑马王子

“ 11:12    看大盘分时的量柱,只要下跌时不放量,就是假跌。下面介绍一招,你打91,出来大盘一分钟K线图,看看今天下跌时的量柱,你就不慌了。”
      请教老师看的是什么软件?

章之铃 发表于 2011-3-8 14:45

我们群在3月6日组织了20余人的学习班,学习王子老师的量柱量线理论,都带着2本书,结合六大涨停基因,学习书中的相关章节和涨停实例,获益匪浅。谢谢王子老师为散户带来了可操作性、有规律性的理论基础和实战经验!

章之铃 发表于 2011-3-8 14:50

理论乎,技术乎,长生天哈哈

黄红 发表于 2011-3-8 14:52

静等待老师的实时点评

章之铃 发表于 2011-3-8 14:53

老师的理论是补缺上乘之作,呵呵

黄红 发表于 2011-3-8 14:54

预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

轩轩宝宝 发表于 2011-3-8 14:57

学习中理解 理解中实践 实践中感悟 感悟中提高 提高中再学

任我独行 发表于 2011-3-8 14:59

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

逆行的风 发表于 2011-3-8 15:02

回复 1# 黑马王子

谢谢王子老师的力作!

虑心 发表于 2011-3-8 15:03

回复 1# 黑马王子

关于“2980”的来历,请教老师。

眉飞色午 发表于 2011-3-8 15:03

学习中理解 理解中实践 实践中感悟 感悟中提高 提高中再学。这句话很好,从理论到实践,实践再到理论,反复过程,才能真正做到知行一致。

金萍果 发表于 2011-3-8 15:04

回复 1# 黑马王子

看了王子老师的书,仍旧一知半解,不能贯通。仍旧需要回到明灯论坛上和各位学习,以精湛实战。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 黑马王子11.3.8盘中:预设2980-3007防线