章之铃 发表于 2011-3-8 15:05

老师的理论是补缺上乘之作,呵呵

韵雪如诗 发表于 2011-3-8 15:07

谢谢老师的点评,看了老师说得量波,感觉更细腻的透视了市场资金的角逐力量

余正 发表于 2011-3-8 15:10

good,good,good

淘水客 发表于 2011-3-8 15:11

啊啊啊啊啊啊

章之铃 发表于 2011-3-8 15:12

老师的理论是补缺上乘之作,呵呵

胭脂雪 发表于 2011-3-8 15:26

了王子老师的书,仍旧一知半解,不能贯通。仍旧需要回到明灯论坛上和各位学习,以精湛实战

好学习天向上 发表于 2011-3-8 15:27

刚买的书,还没看完,总体感觉“精简,实在”,继续加油学习

独孤求乐 发表于 2011-3-8 15:29

看好002233
   一、    002233在12月14跟2月15的最高点都是17.50元。形成峰顶线。在3月3日倍量突破。在今天又是回踩,最低价是17.50
   二、    以2月10跟2月25,两个最低点,形成的连线刚好与今天的低点重合。
所以看好

你好你好快乐 发表于 2011-3-8 15:31

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

天帮 发表于 2011-3-8 15:31

请问金伙伴,怎么能参加学习班

王莹 发表于 2011-3-8 15:32

谢老师点化,有所感悟

热斗小马 发表于 2011-3-8 15:32

量柱结合软件,事半公倍。

千谎百计 发表于 2011-3-8 15:33

边看书,边看老师的讲解谢谢老师

独孤求乐 发表于 2011-3-8 15:38

今天看了一下600660.突然发现1月14、1月27、2月1日都形成黄金柱,在2月21跟2月24的最低价都是11.61元,形成精准线。今天又缩量。不知能涨到什么样。

:)             希望老师能点评一下         :)

楚云飞 发表于 2011-3-8 15:42

谢谢王子老师
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 黑马王子11.3.8盘中:预设2980-3007防线