杨群 发表于 2011-3-8 21:41

王子老师;不少人明天看空指数,你如何看?

海之上 发表于 2011-3-8 21:48

拥有一套王子老师的书确实是福分。幸运幸运

杨群 发表于 2011-3-8 21:49

学习,思考中

云朵 发表于 2011-3-8 21:51

有了量柱选股就有了方向。

巴肥肥 发表于 2011-3-8 21:56

我阅读,量柱,量线,一个星期了。
觉得量柱的关键---》辨别真假(黄金柱),根据将军柱还有次黄金柱来划分,目前股价的生命阶段
从而,估计风险,决定是否介入目标股。
而量线关键---------》发现K图中的(峰谷线)(精准线)(平衡线),注意K柱对他们的穿越,反弹
用以判断买入,还是卖出。掌握时机,只有买的廉价,才能卖的顺利。
量波的帖子还没有读到过,我理解是不是,把量柱、量线分析方法应用的分时图当中呀?

以上是我的初步理解,不知有无方向错误,请学友们雅正,呵呵

黄大帅 发表于 2011-3-8 22:03

谢老师点化,有所感悟:lol

巴肥肥 发表于 2011-3-8 22:05

另外,最有疑问的就是灯塔线,灯塔线的O点如何确定呀?
只有及其标准的黄金柱上才行呢,还是一般的次黄金柱,将军柱都行。
如果都行的话,准确吗?
如果只是标准黄金柱才行,多数个股就没有这个点,咋办哩?

微尘在线 发表于 2011-3-8 22:14

谢谢王子老师为散户带来了可操作性、有规律性的理论基础和实战经验

微尘在线 发表于 2011-3-8 22:16

谢谢王子老师为散户带来了可操作性、有规律性的理论基础和实战经验!

淡定红绿灯 发表于 2011-3-8 22:23

有一套王子老师的书确实是福分。幸运幸运

谷大有 发表于 2011-3-8 22:31

谢谢王子老师

静静的大猫 发表于 2011-3-8 22:35

谢老师点化,有所感悟

vinten 发表于 2011-3-8 22:37

学习中理解 理解中实践 实践中感悟 感悟中提高 提高中再学

山东立柱 发表于 2011-3-8 22:37

努力学习《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》,期待第三部出来:victory:

老东家 发表于 2011-3-8 22:37

量线理论在学习中,结合王子老师盘中分解、看盘技术大大提高。在此感谢王子老师无私付出
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 黑马王子11.3.8盘中:预设2980-3007防线