大家庭 发表于 2011-3-8 16:13

预报不等于买到,知道并非能做到,知行合一难。

股精通 发表于 2011-3-8 16:16

回复 1# 黑马王子

谢谢王子老师的点评,受益了。

棋谷幽兰 发表于 2011-3-8 16:18

:handshake :handshake

雷鸟 发表于 2011-3-8 16:18

王子老师的盘中交流实时在哪看到啊?

半导体 发表于 2011-3-8 16:19

多谢王子老师!:handshake

章之铃 发表于 2011-3-8 16:19

我们群在3月6日组织了20余人的学习班,学习王子老师的量柱量线理论,都带着2本书,结合六大涨停基因,学习书中的相关章节和涨停实例,获益匪浅。谢谢王子老师为散户带来了可操作性、有规律性的理论基础和实战经验!

金正日 发表于 2011-3-8 16:21

王子老师剖析的细致,一语中的!也给了我盟操作的方向!谢谢您,感谢您为广大散户朋友所做的一切!

章之铃 发表于 2011-3-8 16:22

我们群在3月6日组织了20余人的学习班,学习王子老师的量柱量线理论,都带着2本书,结合六大涨停基因,学习书中的相关章节和涨停实例,获益匪浅。谢谢王子老师为散户带来了可操作性、有规律性的理论基础和实战经验!

悠然太极 发表于 2011-3-8 16:25

谢谢老师,拜读了。

雷鸟 发表于 2011-3-8 16:26

回复 49# 柳絮飘零

是的,要边学边实践!

雷鸟 发表于 2011-3-8 16:30

回复 1# 黑马王子

老师辛苦了!昨天书刚到,看了一边老师的书就发现300012华测技术,刚好跌到平衡线今天就触线上涨,太神奇了!

李洪明 发表于 2011-3-8 16:30

回复 1# 黑马王子

王子老师,今天下午看《量柱擒涨停》时,在P28页的倒数第5行的“莱茵生物”和第7行的“海螺水泥”是不是写反了,
根据图1-5-1的图示:莱茵生物是“高量柱+二日价升量缩的缩量柱”

根据图1-5-2的图示:海螺水泥是“高量柱+三日价升量缩的缩量柱”

凌彬 发表于 2011-3-8 16:31

拥有一套王子老师的书确实是福分。幸运幸运谢谢老师正在努力学习!!!

唯真 发表于 2011-3-8 16:35

DDDDDDDDDDDDDDDDD

梳越 发表于 2011-3-8 16:59

好的理论有了 关键在于实践
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 黑马王子11.3.8盘中:预设2980-3007防线