无形无相 发表于 2011-4-22 12:56

凡是“看得远的人”,都是“瞎咋呼”的,蒙对了大家都说他神,蒙错了大家也不会追究。

买卖之间 发表于 2011-4-22 12:56

平衡线交叉

吕东伟 发表于 2011-4-22 12:58

谢谢,我是新来的。我想学习技术

小陈陈 发表于 2011-4-22 12:58

把课本理论知识学好了,才能轻松看懂王子老师的帖。

红太阳升 发表于 2011-4-22 12:58

沙发!!!!!! 支持!!!

弈海清风 发表于 2011-4-22 12:59

向老师学习!不断进步!

冰激凌 发表于 2011-4-22 13:00

不能不懂装懂,那样自己害了自己,所以不懂就要好好学习

白丁 发表于 2011-4-22 13:01

我是新人,在此学习了。谢谢王子

田蜜的事业 发表于 2011-4-22 13:02

20、中国目前处于分裂状态没有实现国家统一,另有大片领土/海被印度和日本侵占而没有收复,世界唯一(另有朝韩未实现统一)
  21、中国中央各部委监督处理地方政府违法行为的"中央/部委督察小组"工作最勤勉、常年奔波在外,堪称世界典范
  22、中国农民进入北京、深圳等大中城市,必须办理"暂住证"暂住在中国,堪称世界奇观
  23、中国有官员和参政议政代表提出"人口城市准入制"限制所谓"低素质国民进城",创"种族内歧视"之最
  25、中国大学四年学费相当于一个农民家庭不吃不喝41年的劳动所得,是世界学费第二高的日本的3倍,全球第一

泰格尔防雷 发表于 2011-4-22 13:02

王子老师的,每帖必 看

小笨蛋闹闹 发表于 2011-4-22 13:03

顶!顶!顶!老师辛苦了

一路跌过来 发表于 2011-4-22 13:03

谢谢老师,平衡线你说的对我们很重要,我每天都在学你在书上网上写出的好主法。

苦学多练 发表于 2011-4-22 13:04

业绩增长有望成为推动股指在今年上半年上涨的主要推动力

州牛 发表于 2011-4-22 13:05

稳扎稳打,慢慢学习理论,多多实践

股里股怪 发表于 2011-4-22 13:06

老师的贴都不设回复才能看的,真好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 王子4.22大盘留影: