小们 发表于 2011-4-22 10:57

呵呵,认真仔细拜读老师的贴,不能漏掉任何一个字,才能进步

李宝安 发表于 2011-4-22 10:57

老师,早上好,老师,你真棒。

柯怡冥 发表于 2011-4-22 10:58

等下好好去翻翻书去

花花肥肥猪 发表于 2011-4-22 10:58

老师的贴都不设回复才能看的,真好!

马儿快跑 发表于 2011-4-22 11:00

确实,王子老师说的让人如醍醐灌顶~~

我是新人客 发表于 2011-4-22 11:01

YES    YES      YES   YES      YES   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杨群 发表于 2011-4-22 11:02

认真学习加深理解

天马行空吧 发表于 2011-4-22 11:03

王子老师您好,请您抽时间看看002202金风科技,这支股票是论坛上一战友结合量柱理论发现,并予以伏击涨停的,该股在3月中旬出现一倍量柱(并且是高量柱),后三日量缩价涨,伏击该股后并没有出现大涨,而是跌破黄金线大跌!!!!!!!!!,请问王子老师,什么样的黄金线不易被跌破呢????

八月桂花香 发表于 2011-4-22 11:05

感谢楼主的精彩分析!!

天马行空吧 发表于 2011-4-22 11:05

王子老师您好,请您抽时间看看002202金风科技,这支股票是论坛上一战友结合量柱理论发现,并予以伏击涨停的,该股在3月中旬出现一倍量柱(并且是高量柱),后三日量缩价涨,伏击该股后并没有出现大涨,而是跌破黄金线大跌!!!!!!!!!,请问王子老师,什么样的黄金线不易被跌破呢????

向目标前进 发表于 2011-4-22 11:07

王子老师,帮我看看600614吧
多好的黄金柱加缩量柱,价升量缩,可今天的走势有点看不懂了

田蜜的事业 发表于 2011-4-22 11:08

盯住3012,坐实了才有冲劲。

天马行空吧 发表于 2011-4-22 11:08

黄勇坚 发表于 2011-4-22 11:09

呵呵,认真仔细拜读老师的贴,不能漏掉任何一个字,才能进步

木云玄 发表于 2011-4-22 11:09

谢谢王子老师,辛苦了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 王子4.22大盘留影: