李小志 发表于 2011-4-22 12:26

学习学习学习学习学习学习学习

阿辉记 发表于 2011-4-22 12:29

学习了,好好学习,天天向上

浙江的山东人 发表于 2011-4-22 12:29

好好学习;才能向上.

新枫儿 发表于 2011-4-22 12:30

老师的书我刚买来看,会认真学习的。谢谢老师

三秦狙击手 发表于 2011-4-22 12:31

回复 2# 超级大叔

王子4.11盘后:沿着0411灯塔线的指引前进① 关于特大阴线的平衡线有同学提问:大盘昨天(周五)如期出现中阳后,站在3012平衡线上了,左侧是一根特大阴线(10年11月12日),今天的上线应该怎样画定?若是取大阴线的实顶,平衡线就在3121点了。应该怎么办?王子答曰:关于特大阴线的取点,我们在《量线》一书中有过提示,就是用“二分法”,将特大阴线“一分为二”。例如:10年11月12日的特大阴线,最高点是3150点,最低点是2975点,其计算公式是:(3150-2975)/2+2975=3062点大家可以结合今天的走势计算一下。误差应该不会超过千分之一。还有一种简便算法:最高点+最低点/2=平衡点即(3150+2975)/2 =3062

基督徒 发表于 2011-4-22 12:33

扎扎实实,没有一丝一毫的猜想。如果你不喜欢王子的实打实,那你就去听那些人忽悠吧。

现在还不晚 发表于 2011-4-22 12:33

王子最近不要老是发火啊,随心所欲,不逾矩就好。符合自然道理。股市也一样,有的人的心境不适合做股票,是自身问题啊。哈哈。

才如大海 发表于 2011-4-22 12:36

真的很感谢王子老师对大家的认真负责精神,真像老师一点一点的教大家,又像父母帮大家挣钱

股不赔 发表于 2011-4-22 12:37

书没看懂,肯定在乱说

永发万祥 发表于 2011-4-22 12:38

学无止静。

谢飞鱼 发表于 2011-4-22 12:38

谢谢王子老师,辛苦

埋伏 发表于 2011-4-22 12:38

谢谢王子老师,辛苦了

大家一起发 发表于 2011-4-22 12:40

谢谢王子老师,辛苦了

程序人生 发表于 2011-4-22 12:40

一步一个脚印.稳扎稳打

春天发财 发表于 2011-4-22 12:41

:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 王子4.22大盘留影: