我是军人 发表于 2010-1-8 17:58

支持支持,讲得好

小陈 发表于 2010-1-8 17:59

支持王子老师

mxb 发表于 2010-1-8 18:03

算了,不跟他们一般见识。

继续我们的路!

孔俊杰 发表于 2010-1-8 18:45

我支持你的看法,把绝活量出来让大家看看吗

佯佯 发表于 2010-1-8 19:04

好好学习,学技术,学做人,学选股。

股市勇者 发表于 2010-1-8 19:11

敬佩王子老师精深的技术、仁厚的为人,无私的精神!希望不为闲言碎语而动摇。记得有位人士说过,有超过半数的人肯定和支持你,你就是成功的。群众的眼睛是雪亮的。

疯子巴黎 发表于 2010-1-8 19:12

王子不魁仁师!!!

何溜溜 发表于 2010-1-8 19:12

这个世道像王子这么无私的人不多了,支持王子,王子下一本书我是一定要买的:victory:,一定会好好学习,给儿子挣学费,吔

云南富源王福荣 发表于 2010-1-8 19:20

本人2010年这周买过600860北人股份、600583海油工程、000836新茂科技共获得了15%左右的利润用的是低量柱+高量柱获得1个涨停板,这期间大盘下跌了150点左右。

豪语 发表于 2010-1-8 19:20

好好学习,学技术,学做人,学选股。

北极猫 发表于 2010-1-8 19:31

愿王子“授人以渔”的精神永放光芒!

免腿鹰眼 发表于 2010-1-8 19:33

高手,同您一样真心佩服王子老师!

梦为蝶 发表于 2010-1-8 19:40

支持雪狼的说法,期待有一天也能跟你一样,和王子老师直接盘中交流

向王子学习 发表于 2010-1-8 19:44

楼主说的是,王子能够坚持这么久,而且还这么无私,真的挺不容易的!支持王子,支持楼主!

少爷的箱子 发表于 2010-1-8 19:44

学习了一点点东西就学人家收费,收徒了.呵呵
真是不知道天高地厚的家伙,注定是失败者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: “仁师”与“硬汉”的区别