莫言 发表于 2010-1-15 08:35

王子能够坚持这么久,而且还这么无私,真的挺不容易的!支持王子,支持楼主!

长江鱼 发表于 2010-1-15 09:05

沙发!支持!!

来自花果山的牛 发表于 2010-1-15 19:53

愿王子“授人以渔”的精神永放光芒!

法藏 发表于 2010-1-15 20:54

只有你实实在在地教人,才能实实在在地进步,每个学生都是我的先生,因为每个人的身上都有亮点,就看我们能不能发现。”跟随这样的大师,我有一种荣幸,我有一种自豪。我们有时候也争论不休,王子总是在我们争论过后一语点醒梦中人。我们挑战王子的同学也好,我们不报涨停的同学也好,我感觉和王子相比缺少的不是技术而是人格,是与人为师的本能。如果有真本事,和王子一样亮出来,让大家看得到、学得到、做得到。

神采飞扬 发表于 2010-1-15 21:04

支持!!!!!!

一路微笑 发表于 2010-1-15 23:19

我很幸运,踏入股海四个月时,就能碰到这么好的网站和老师还有书。雪狼的话让我更加坚定地去认真学好量柱擒涨停,之前买的书让我吃了不少苦头。

酒鬼酒 发表于 2010-1-15 23:31

支持王子,支持楼主!

小凯 发表于 2010-1-15 23:55

支持王子老师确实是我们小散民的指路明灯

乱空飞羽 发表于 2010-1-16 01:14

愿王子“授人以渔”的精神永放光芒!

祝王子“量柱系列”的精神永放光芒

工具箱 发表于 2010-1-16 11:25

回复 1# 雪狼

向王子敬礼

香水百合 发表于 2010-1-16 13:21

王子老师永远是我们尊敬的老师:handshake

T14小水晶 发表于 2010-1-16 17:31

量=v=胜利认真学习中

股迷开心果 发表于 2010-1-16 17:40

学习,学习。

容创 发表于 2010-1-16 21:23

支持王子,王子的毅力与无私的确让人钦佩!第一次看到《量柱擒涨停》的时候,我可是毫不犹豫地就买回来了,因为我那时去书店就是想买一本关于量柱的股票书。

股海小黑猫 发表于 2010-1-16 22:17

支持王子老师!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: “仁师”与“硬汉”的区别