舍得得舍 发表于 2010-1-8 19:47

说的太好了。那些夜郎自大自以为是的人,应该好好反省反省!!!!!!!!!

股明 发表于 2010-1-8 19:53

老师的理论和人品是没有人能挑战的。王子老师是前无古人,试问天下谁能敌!
另外楼主提到的另外一种声音,个人认为那是楼主误会了。

心中的明灯 发表于 2010-1-8 20:02

我很敬佩“王子老师”的,他把他的绝学教给我们,真的很伟大

兴安岭 发表于 2010-1-8 20:02

愿王子“授人以渔”的精神永放光芒!
祝王子“量柱系列”的精神永放光芒!

鑫鑫吧 发表于 2010-1-8 20:02

雪狼老师说得非常好,我也买过其它证券的书,让人看了都感觉留有一手,王子老师的书给人一看一目了解,大道至简,同时,王子老师是全心全意为了大家授人以渔,作为我们应该认真学习,水平提高了,才能对得起王子老师。

李泉 发表于 2010-1-8 20:07

支持王子老师

海一样湛蓝 发表于 2010-1-8 20:21

我顶老师,老师实在是太伟大了。

不惑男 发表于 2010-1-8 20:25

ddddddddddddd

勤奋的小飞 发表于 2010-1-8 20:25

祝王子“量柱系列”的精神永放光芒!!!!!

我心是佛 发表于 2010-1-8 20:26

太有道理了!!!致敬!!!

蔓仙奴 发表于 2010-1-8 20:27

一切以实际推荐之后三五日内能上涨赚钱为准:victory:

牛转钱坤 发表于 2010-1-8 20:28

愿王子“授人以渔”的精神永放光芒!祝王子“量柱系列”的精神永放光芒

辛佳 发表于 2010-1-8 20:30

祝王子“量柱系列”的精神永放光芒!

林俊金 发表于 2010-1-8 20:31

确实是啊,大家要团结啊

赌徒阿Q 发表于 2010-1-8 20:32

回复 1# 雪狼

从逻辑上讲:有--挑战群++和--应战群    两个局部;;;;才--走向完善?????????????
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: “仁师”与“硬汉”的区别