满山 发表于 2014-12-8 12:25

老师您好谢谢向高手学习

满山 发表于 2014-12-8 12:25

老师您好

ds70651598 发表于 2014-12-8 12:26

向老师致敬

钱红 发表于 2014-12-8 12:27

谢谢 王子老师

精于勤 发表于 2014-12-8 12:27

当前大金融的行情比较火,大国防的行情也起来了,
越是在别人猖狂的时候,我们应该保守一点。
量学的底线思维可能助你一臂之力。

枫树叶 发表于 2014-12-8 12:27

感谢王子老师的分析!

dqschangyu 发表于 2014-12-8 12:29

终于看到老师的帖子了。我最近才接触到老师的量学理论,有相见恨晚之感,正抓紧时间学习,只看完4本书中的两本半,要完全吸收领悟老师的理论,路还很长。由于是初学者,对大盘的把握还是缺乏信心(虽然我已是一个10多年的老股民,在股市有牛熊不败的记录,但真正接触了老师的理论还是如获至宝,真正看到的自己的差距)。感谢老师,感谢量学理论。也希望老师在这种很关键的时刻能多给指点

天公 发表于 2014-12-8 12:29

多谢分享,学习中。

辽宁东港 发表于 2014-12-8 12:30

东莞老板亿元入市炒股:放弃实业卖掉别墅】A股“疯牛”狂奔,东莞不少私企老板蠢蠢欲动。券商人员透露,大量休眠账户复苏,资金迅速增至500万或千万级别,多是东莞开工厂老板所有。据悉,一机械行业的企业主几乎放弃实业,陆续将货款和变卖房产的资金投入股市,资金已达到1.5亿。(南都)

wllfgxflp 发表于 2014-12-8 12:30

谢谢王子老师的分享

无题121 发表于 2014-12-8 12:31

每天都来看看老师的分析

白云LANTIAN+ 发表于 2014-12-8 12:31

总是记不住怎办?

又一个轮回 发表于 2014-12-8 12:33

{:soso_e179:}

新兵蛋子学量柱 发表于 2014-12-8 12:37

最近双十一买了王子老师的四本书,还有一本没有看,看了第一本就觉得有种颠覆以前所学的感觉,我觉得以前炒股是在碰运气,这线那线的没有个章法可言,看了你的书才恍然大悟,有些股票看着就有点知道庄家在做什么的感觉,虽然我还不能预报涨停股(我不想盲目地去乱预报老师点评的板块,因为老师说过:"要有自己独立的思维")但我对未来有了信心.上周我抓到了江西铜业,我很高兴,虽然还没有把以前的亏损找回来,但正如老师所说:股市中不缺少机会,首先学好技术.我打算多看几遍你的书。争取初步领会书中精要.我还感兴趣的是您的新书<量波抓涨停>何时出版?我想尽量学习您的一个完整的体系,谢谢!(上周我本应该抓铜陵有色,因为它启动前是您讲过的上凸下凹,后来我才看到那一讲)

佳云儿 发表于 2014-12-8 12:37

关注大国防和大资源能否接力大金融。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 黑马王子141208盘前:启用底线思维,关注前日中线