愚者 发表于 2014-12-8 13:49

谢谢老师指导,非常感谢

一滴海水 发表于 2014-12-8 13:51

谢谢黑马老师盘前提示

永泰人 发表于 2014-12-8 13:51

谢谢分享谢谢了

竹君 发表于 2014-12-8 13:55

谢谢王子老师的分享:handshake

feisheng 发表于 2014-12-8 13:56

学习快乐,谢谢分享!

coolchan 发表于 2014-12-8 14:02

最近双十一买了王子老师的四本书,还有一本没有看,看了第一本就觉得有种颠覆以前所学的感觉,我觉得以前炒股是在碰运气,这线那线的没有个章法可言,看了你的书才恍然大悟,有些股票看着就有点知道庄家在做什么的感觉,虽然我还不能预报涨停股(我不想盲目地去乱预报老师点评的板块,因为老师说过:"要有自己独立的思维")但我对未来有了信心.上周我抓到了江西铜业,我很高兴,虽然还没有把以前的亏损找回来,但正如老师所说:股市中不缺少机会,首先学好技术.我打算多看几遍你的书。争取初步领会书中精要.我还感兴趣的是您的新书<量波抓涨停>何时出版?我想尽量学习您的一个完整的体系,谢谢!(上周我本应该抓铜陵有色,因为它启动前是您讲过的上凸下凹,后来我才看到那一讲)

coolchan 发表于 2014-12-8 14:09

最近双十一买了王子老师的四本书,还有一本没有看,看了第一本就觉得有种颠覆以前所学的感觉,我觉得以前炒股是在碰运气,这线那线的没有个章法可言,看了你的书才恍然大悟,有些股票看着就有点知道庄家在做什么的感觉,虽然我还不能预报涨停股(我不想盲目地去乱预报老师点评的板块,因为老师说过:"要有自己独立的思维")但我对未来有了信心.上周我抓到了江西铜业,我很高兴,虽然还没有把以前的亏损找回来,但正如老师所说:股市中不缺少机会,首先学好技术.我打算多看几遍你的书。争取初步领会书中精要.我还感兴趣的是您的新书<量波抓涨停>何时出版?我想尽量学习您的一个完整的体系,谢谢!(上周我本应该抓铜陵有色,因为它启动前是您讲过的上凸下凹,后来我才看到那一讲)

coolchan 发表于 2014-12-8 14:10

小鲁157 发表于 2014-12-8 14:11

谢谢老师指导!

mgzcb 发表于 2014-12-8 14:13

感谢分析!

coolchan 发表于 2014-12-8 14:14

coolchan 发表于 2014-12-8 14:20

双十一买了王子老师的四本书,还有一本没有看,看了第一本就觉得有种颠覆以前所学的感觉,我觉得以前炒股是在碰运气,这线那线的没有个章法可言,看了你的书才恍然大悟,有些股票看着就有点知道庄家在做什么的感觉,虽然我还不能预报涨停股(我不想盲目地去乱预报老师点评的板块,因为老师说过:"要有自己独立的思维")但我对未来有了

coolchan 发表于 2014-12-8 14:23

双十一买了王子老师的四本书,还有一本没有看,看了第一本就觉得有种颠覆以前所学的感觉,我觉得以前炒股是在碰运气,这线那线的没有个章法可言,看了你的书才恍然大悟,有些股票看着就有点知道庄家在做什么的感觉,虽然我还不能预报涨停股(我不想盲目地去乱预报老师点评的板块,因为老师说过:"要有自己独立的思维")但我对未来有了

秋水无痕 发表于 2014-12-8 14:23

谢谢黑马老师盘前提示

2576147021 发表于 2014-12-8 14:23

量学的底线思维可能助你一臂之力。
今日的底线在2900左右
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 黑马王子141208盘前:启用底线思维,关注前日中线