coolchan 发表于 2014-12-8 13:31

最近双十一买了王子老师的四本书,还有一本没有看,看了第一本就觉得有种颠覆以前所学的感觉,我觉得以前炒股是在碰运气,这线那线的没有个章法可言,看了你的书才恍然大悟,有些股票看着就有点知道庄家在做什么的感觉,虽然我还不能预报涨停股(我不想盲目地去乱预报老师点评的板块,因为老师说过:"要有自己独立的思维")但我对未来有了信心.上周我抓到了江西铜业,我很高兴,虽然还没有把以前的亏损找回来,但正如老师所说:股市中不缺少机会,首先学好技术.我打算多看几遍你的书。争取初步领会书中精要.我还感兴趣的是您的新书<量波抓涨停>何时出版?我想尽量学习您的一个完整的体系,谢谢!(上周我本应该抓铜陵有色,因为它启动前是您讲过的上凸下凹,后来我才看到那一讲)

xiaolanxing 发表于 2014-12-8 13:31

谢谢老师分享

股市抢钱 发表于 2014-12-8 13:31

建议关注大国防和大资源能否接力大金融。

风波水门 发表于 2014-12-8 13:34

谢谢老师点评

花溪红牛 发表于 2014-12-8 13:35

最近才接触王子老师的量学理论,为其深刻的理论基础所震撼。作为初学者,我深感领悟力不足,希望同路人多多指教

梁老六 发表于 2014-12-8 13:36

谢谢老师,向您学习,量学理论高明

花溪红牛 发表于 2014-12-8 13:37

最近才接触王子老师的量学理论,为其深刻的理论基础所震撼。作为初学者,我深感领悟力不足,希望同路人多多指教

coolchan 发表于 2014-12-8 13:38

最近双十一买了王子老师的四本书,还有一本没有看,看了第一本就觉得有种颠覆以前所学的感觉,我觉得以前炒股是在碰运气,这线那线的没有个章法可言,看了你的书才恍然大悟,有些股票看着就有点知道庄家在做什么的感觉,虽然我还不能预报涨停股(我不想盲目地去乱预报老师点评的板块,因为老师说过:"要有自己独立的思维")但我对未来有了信心.上周我抓到了江西铜业,我很高兴,虽然还没有把以前的亏损找回来,但正如老师所说:股市中不缺少机会,首先学好技术.我打算多看几遍你的书。争取初步领会书中精要.我还感兴趣的是您的新书<量波抓涨停>何时出版?我想尽量学习您的一个完整的体系,谢谢!(上周我本应该抓铜陵有色,因为它启动前是您讲过的上凸下凹,后来我才看到那一讲)

花溪红牛 发表于 2014-12-8 13:38

井冈竹 发表于 2014-12-8 13:39

学习学习学习学习学习学习

花溪红牛 发表于 2014-12-8 13:41

红火喜气 发表于 2014-12-8 13:42

谢谢王子老师

花溪红牛 发表于 2014-12-8 13:45

花溪红牛 发表于 2014-12-8 13:46

蒙山沂水 发表于 2014-12-8 13:48

大国防接力了,谢谢老师的指导。{:soso_e179:}
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 黑马王子141208盘前:启用底线思维,关注前日中线