黑骏马骏马 发表于 2015-6-27 11:23

谢谢分享。

liaoli 发表于 2015-6-27 11:23

我们要相信量学、尊重量学

会飞的鱼9168 发表于 2015-6-27 11:24

“涨停基因”是观察的依据,“十二字”是进出的指令,“十八法”是获利的利器,“九阴真经”是救命的法宝。

山区穿天猴 发表于 2015-6-27 11:25

tongyitongyi

kyli 发表于 2015-6-27 11:25

谢谢楼主分享!!!

伯乐516 发表于 2015-6-27 11:28

大盘如果见顶,下跌过程中的任何预测不就是在算命吗?九阴真经应该都能看懂吧!成功的成功的投资人都应该有自己的判断...

zhf1996 发表于 2015-6-27 11:30

谢谢分享。。。。。。

ilovemn 发表于 2015-6-27 11:31

量学的成功率是最高的。量学的可操作性相当强,“涨停基因”是观察的依据,“十二字”是进出的指令,“十八法”是获利的利器,“九阴真经”是救命的法宝

风中游云 发表于 2015-6-27 11:32

我只是追求钱安全而已 要人抬轿才能挣这钱 他不抬你完蛋

李青东 发表于 2015-6-27 11:33

谢谢楼主的分享

48851677 发表于 2015-6-27 11:33

xu369 发表于 2015-6-27 09:38
就是你们这些人打着为量学平反 还一个公道 什么达到此线不应在恐惧的人 才是深深伤害量学的人 有理不在声高 ...

说得很对!非常赞成!量学再完美再高级也是技术的一种,和均线理论都是一样,只不过看盘的视点不同罢了。终究不是万能的金钥匙!但是看不管的是,有些自认为牛人的人一天中发好多点位预测大盘,什么第一支撑,第二支撑,第三支撑,请问你到底想说哪个?连你自己都摸不清,还发什么支撑?暴涨无压力暴跌无支撑,试想,山洪来了篱笆桩能挡住吗?大势面前一切技术都是空白的!

风中游云 发表于 2015-6-27 11:37

你说是5000点死的人多 还是6000点死的人多 还是7000点死的人多

sd123mm 发表于 2015-6-27 11:40

初学,不懂分析,只能多看少评论。看看别人的分析和操作手法。

玄修 发表于 2015-6-27 11:41

谢楼的分析与分享!

秋风秋雨江淮人 发表于 2015-6-27 11:43

{:soso_e160:}
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 还“量学”一个公道——量学是一种思维