哈利波特 发表于 2015-6-27 17:14

xu369 发表于 2015-6-27 09:38
就是你们这些人打着为量学平反 还一个公道 什么达到此线不应在恐惧的人 才是深深伤害量学的人 有理不在声高 ...

你的观点我不敢苟同,技术是把尺子,好坏还得靠自己把握,同样是一个足球,为何球队成绩大不相同?金苹果的评论只是个参考,请问赚钱你给她分红了吗?赔钱怨天尤人,合适吗?

陈梓涵 发表于 2015-6-27 17:18

学习学习学习学习学习

幸运骑士 发表于 2015-6-27 17:28

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

新兵蛋子学量柱 发表于 2015-6-27 17:29

谢谢学长分享

绝顶 发表于 2015-6-27 17:33

“涨停基因”是观察的依据,“十二字”是进出的指令,“十八法”是获利的利器,“九阴真经”是救命的法宝

钱红 发表于 2015-6-27 17:45

支持量学~!学习四年,收益颇多~!谢谢王子老师~!!!!!!

黑色翅膀 发表于 2015-6-27 17:55

反正我6月9日就空仓了,成功逃顶!

tang5008 发表于 2015-6-27 18:00

技术的理解和运用很重要

guhaiwuya 发表于 2015-6-27 18:03

我觉得听听“不恭”言论也好,可以不断完善自己。你既然都说自己一知半解,为何有主观倾向呢?再说说说反面意见,就是不恭了吗?

anxixgq 发表于 2015-6-27 18:05

相信量学、尊重量学

wubiandeyushi 发表于 2015-6-27 18:33

如果严格按量学去操作,别贪,是可以规避风险的,但前提是要学好量学。我相信量学、尊重量学。

snowzxrain 发表于 2015-6-27 18:52

感谢无私分享

卐高量不破 发表于 2015-6-27 18:55

阳胜进,阴胜出,小倍阳大胆入,十二字令明明白白告诉你怎么进怎么出自己没学懂怪量学不行,你拉不出屎难道怪厕所没修好?!顶量学,:)

末代农民 发表于 2015-6-27 18:59

学习了!!!!!!!!!!!!!

童心缘 发表于 2015-6-27 19:16

有理不在声高 真金不怕火炼
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 还“量学”一个公道——量学是一种思维