风中游云 发表于 2015-6-27 11:59

不是说量学没用,只是犯不着冒这个险。大盘是多庄 庄在散先

yuyingfu 发表于 2015-6-27 12:00

说的客观,真实,我喜欢!我支持楼主的观点,赞同楼主的说法!

萱萱爸 发表于 2015-6-27 12:01

其实,九阴真经早就提醒各位了,双阴胜出我们要相信量学,不要迷信王子

qntaotao 发表于 2015-6-27 12:03

不喜欢量学,可以学别的,没必要去黑。还有大盘暴跌跟量学没有直接关系吧.

741852963 发表于 2015-6-27 12:05

说的对,点赞。不过,也要看到主力这次打劫手法之粗暴可能是中外股市创立以来所罕见的。不管不顾,砍到大树、涸泽而鱼的野蛮行为,说明老百姓的投资环境极为 恶虐。这种状况下,王子的量学理论再好,也难免被击的灰飞烟灭。不是吗,两千多股票跌停这其中应该有不少有涨停密码的票不都随着大盘而无可奈何花落去了吗?王子理论真的很伟大,但他存在的条件是在跟一个智者在对话,在博弈,而不是一个疯子。面对肆无忌惮破坏股市内在规律的疯子,你是无法和它对话的。

榕树强 发表于 2015-6-27 12:05

谢谢分享!

东方舟 发表于 2015-6-27 12:08

好,说得好。我们要不 断的学习

量系 发表于 2015-6-27 12:08

九阴真经”是救命的法宝。

swineherd 发表于 2015-6-27 12:14

都是自己贪心惹的祸

牧童1977 发表于 2015-6-27 12:15

vvvvvvvvvvvvvvv

坚定嘅使徒行者 发表于 2015-6-27 12:18

其实从6月15.16日跌破高量柱,就应该逃了,我也是重仓,损失惨重,哎!大市不好,什么线都跌破了,怪就怪自己学艺不精,太乐观,在这种情况,宁愿赚少,也不要输多,看到群里,说到“敬畏之心”深有同感!不过,也希望置顶的文章真的需要好好把握,因为对技术不高超的量学爱好者,以及网友的操作有着重要的影响!身边好多跟银行有业务的朋友都说,6月底银行大结算,资金都得归位,可是本人也是太过于乐观,导致不可挽回损失,这几天都在反省,可我对王子仍然是相信,相信量学,但是觉得,在我们这样一群尴尬的量学技术不成熟的爱好者,量学的相关技艺超群,其实应该对大的方向有个总交代,情况不明,宁愿让小散们观望,重点警惕!主板的学长的乐观情绪就像火苗,直接点燃技术不成熟的朋友们过分乐观情绪!其后果不可估量,身边的朋友说,真正的股评,不好就应该让人不买,这才是真正为你着想的!我非常尴尬!没有责怪任何人的意思,就觉得反思吧,怎么更进步一点

喜洋洋@ 发表于 2015-6-27 12:20

我也坚信量学,我也在努力学习

lsymypq 发表于 2015-6-27 12:21

量学是一种思维

森林狼王 发表于 2015-6-27 12:23

无礼的人是不理性的。是在为自己的失败找借口,这样的心态如果不纠正,永远也找不到正确的路。

i0myway 发表于 2015-6-27 12:28

我也认同你的观点,这次大跌我也躲过了,就是因为量学九阴真经,星期四那天大盘已经是阴双向胜阳,星期五还跳空低开,果断卖出所有的股票,所以量学还是很厉害的,学长你也好厉害啊,才学一年,你在论坛怎么就明灯高三啦
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 还“量学”一个公道——量学是一种思维