tiankousanshi 发表于 2015-6-28 14:21

!!!!!!!!!

线线-1 发表于 2015-6-28 14:27

谢谢王子老师的无私奉献

wskwsk 发表于 2015-6-28 15:41

好好学习,天天向上!

嘻哈游戏 发表于 2015-6-28 15:42

学习了,没有一种理论是能够保罗股市的全部现象,但是严格按照量学的要求操作,至少可以多赚少亏!

463461263 发表于 2015-6-28 16:22

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

阿李伯 发表于 2015-6-28 16:24

说得有深度,很好!不怨天不怨地,只怨自己不遵纪!以后要牢记!!!

花满希 发表于 2015-6-28 17:08

谢谢楼主分享

上善云朵 发表于 2015-6-28 17:15

王子老师一贯倡导,看股市一定要辩证地看,用量学要灵活地用

小小虾 发表于 2015-6-28 17:43

谢谢楼主分享学习了!
“涨停基因”是观察的依据,“十二字”是进出的指令,“十八法”是获利的利器,“九阴真经”是救命的法宝。

zcasunday 发表于 2015-6-28 17:56

知识是人家的,你学会了么?自己有脑袋,总不能净用人家的脑袋。没挣钱不怪自己,反怪别人,可怜呀。。。。。。。。。。。

zcasunday 发表于 2015-6-28 17:57

xu369 发表于 2015-6-27 09:38
就是你们这些人打着为量学平反 还一个公道 什么达到此线不应在恐惧的人 才是深深伤害量学的人 有理不在声高 ...

知识是人家的,你学会了么?自己有脑袋,总不能净用人家的脑袋。没挣钱不怪自己,反怪别人,可怜呀。。。。。。。。。。。

zcasunday 发表于 2015-6-28 18:11

zcasunday 发表于 2015-6-28 18:14

别人的理论是100分,学的好的也就7-80分,何况刚抓住书的呢

谭大力 发表于 2015-6-28 18:28

量学是至今为止,我认为最具有实战性和易学性的技术理论

篮豹 发表于 2015-6-28 18:31

学习了,感谢分享
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 还“量学”一个公道——量学是一种思维