rdkdy 发表于 2017-10-9 18:26

学习!!!!

vincent521 发表于 2017-10-9 21:07

谢谢楼主分享

孙长欣 发表于 2017-12-31 18:41

感谢老师分享!辛苦了!

拼图专家 发表于 2019-7-12 19:53

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2019-7-12 20:06

谢谢分享辛苦了

LFH-2018007 发表于 2019-7-12 22:30

谢谢楼主的分享。

安逸安逸 发表于 2019-7-12 22:57

谢谢您的分享!

zhoudapeng 发表于 2019-9-23 23:26

好好学习天天向上

cer 发表于 2020-7-18 14:45

有你更精彩,谢谢分享

股往金来翼 发表于 2021-12-26 11:34

就是“量柱3121刻度”与“价柱3121刻度”的综合研判,这是“量学3121法则”的核心。“以阳度阴”的“3121四法”:(昨天收阳,今天收阴)
1. 下跌不破三一位,为多方强势,后势必涨;
2. 下跌已破三一位,不破二一位,后市看涨;
3. 下跌守住二一位,为多空平衡,后势横盘;
4. 下跌已破二一位,为空方强势,后势看跌。
“以阴度阳”的“3121四法”:(昨天收阴,今天收阳)
1. 上涨不破三一位,为空方强势,后市必跌;
2. 上涨已破三一位,不到二一位,后市看跌;
3. 上涨守住二一位,为多空平衡,后市横盘;
4. 上涨已破二一位,为多方强势,后市看涨。
“以量度价”的“3121四法”:
1. 价跌缩量三一,为多方初步测市,后市看涨;
2. 价跌缩量二一,为多方强力测市,后市必涨;
3. 价涨缩量三一,为多方控盘良好,后市看涨;
4. 价涨缩量二一,为多方控盘很好,后市必涨。
以上三组四法只是一般性原则,使用时要防止意外,必须遵循“左证明、右确认”的法则,初学者切勿滥用,必须在实践中多多体会,找到其奥秘之后才能实盘。

md_9456 发表于 2024-6-8 20:25

谢谢分享!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]
查看完整版本: 浅谈《量学3121法则》(转自阿凡提)