QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

虚胖的特征有哪些?3个减肥方法让你摆脱虚胖

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虚胖减肥最快的方法,揭秘虚胖怎么减肥?炎炎夏季是MM们扎堆减肥的季节,因为夏装没有办法挡住你身上多余的赘肉和脂肪,减肥变成了不得不立即进行的事情。除非你不想瘦身成功变身窈窕女。否则你一定会在减肥计划上略花心计。一些人,他不胖,体重很轻,但是看起来又肥胖,这就是虚胖。
  虚胖体质的特征有哪些呢?下面就一起看看吧。
  1、食量不大,东西吃得并不多。
  2、身体容易疲累。
  3、手脚容易感觉肿胀,特别是蹲下时,觉得小腿肿胀感强烈;与上半身比较,下半身更肥胖点。
  4、脸色偏白或带青,讲话虚弱无力,怕冷;不易流汗、多白痰。
  5、平时很少运动,肌肉比较松垮虚浮。
  6、解出的尿液颜色清淡。
  7、睡觉时经常做梦。
  (如有3项或以上的情况符合,你就属于虚胖体质)
  怎么改变虚胖体质
  1、攻克虚胖可以从吃方面开始入手
  根本的原则就是清淡、低盐、低油腻,多摄取一些利尿、消肿的天然食物,如苡仁汤、冬瓜、赤豆等。对于体质虚弱的肥胖者,还要注意食补,经常吃一些强肾健脾,并能让气血运行畅通的温补型补品,如老鸭汤、山药炖汤等等。
  2、注意睡眠调养
  “虚胖”者如果睡眠质量差,经常做梦、惊醒等,那就要非常注意调养这方面,因为睡眠不好可能到是肾虚等身体虚弱症状,越是虚弱越容易失眠,如此亚健康壮态的恶性循环很有可能是肥胖的主因。傍晚散散步,睡前喝杯牛奶,或吃一些有利于睡眠的中药等等,一定要改善睡眠。
  3、生命在于运动
  运动也可以让睡眠质量变好。如果能坚持每周两次运动,整个人的身体素质也会得到改善。经常出出汗,有利于调整人体的水分代谢,强化肾功能。让“虚胖”体质渐渐改善。

辛苦啦想可惜了可惜了想开了笑

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

印度与中国最具比较分析价值,两国起点相似,相差在哪里?在于基础设施。印度到现在刚刚开始建高速公路,原来我去之前就听人说印度是个“高速公路零公里”的国家,我到了一看,果然。现在各个邦还不行,到各个邦去的时候,别想着遵守时间——都说印度人不遵守时间,是因为没法遵守,路是混行的,公共汽车顶上人都是满满的。路上马车、驴车、牛车、拖拉机混在一起,中间连分道线都不能划,因为没有划的地方。出一个事大家就停在那儿,在路边埋头做饭,一天都走不了——在印度不要讲究效率,那是不可能的。

印度农村的多子女家庭,住的是茅草房,进去后屋里连张床都没有,贫雇农的农业没有任何机械、没有畜力,只能用人力来耕地,非常贫困。回来后我对我的学生们说,谁想了解 30年代的中国农村,谁如果觉得过去好,就去印度;谁想了解 80年代的中国农村,去越南。

印度与中国发展差异巨大的一个重要原因是基础设施的不同。印度的交通非常糟糕,任何一个路口就是汽车、摩托车、摩的甚至跟牛挤在一起,交通规则是很难遵守的,大家都是在抢。城市化不过是多出点装饰、多出点广告而已。一个国家如果没有交通、没有基础设施、没有三通一平、没有起码的前期投入,不可能有 FDI和其他发展类投资。中国为什么能长期靠投资拉动?一个重要条件是基础设施,中国的高速公路里程是世界第二。

印度没有基础设施的原因是土地私有化。农村土地私有化,造成了印度 34%的无地农民,就跟新中国成立前造成了 37%的贫雇农相似。印度 7亿农民人口中的 34%,就是 2亿多无地农民,他们干什么呢?每当农村里有点灾的时候,他们就拖家带口进城了,进城就是进贫民窟。贫民窟建在哪儿?城里土地也是私有的,你敢在私人土地上私搭乱建吗?不敢。在哪儿呢?所有的贫民窟都搭建在公有土地上,就是铁路边、公路边、河道边、公园边等这些地方。于是,你想搞基础设施建设修条铁路搞双轨,就得拆棚子,一拆就是上百万人闹事!

可见,“空间平移、集中贫困”,不是等着人家和你打架吗?

想修铁路、修公路,把棚子拆到哪里去?都是老百姓。想把河道裁弯取直让它行洪通畅,别一下雨就是暴雨成灾,淹没半个城市,你敢吗?沿着河(河道都是曲里拐弯的)都是底下用竹竿子撑着,上边用竹篾子搭成板,在这上边搭起来的棚子,成千上万的人就住在河道两边,因为那是公有土地。

请问,我们主张土地私有化的朋友们想过这个场面吗?去实地看看啊!不远,五个多钟头就到了,从成都走更近,大概三个多钟头就到了。也不贵,几千块钱就够了,我有很多考察都是自费去的。

两国经济发展情况的比较。以前中国经济大起大落,那是在进行资本原始积累。印度经济始终平稳,但它平平稳稳地走到现在,和中国的差距越拉越大。拉开差距的喇叭口,最早是在 1969年,那是中国“文化大革命”如火如荼的时候——但不管怎么讲,中国就是在那个时候完成了工业化原始积累,进入工业化快速增长期。于是,中印两国差距越来越大。

谢谢楼主分享