QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 瞎子点灯

凹口淘金观察池一例,将军加黄金,为何淘不了金

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

金钼 发表于 2017-9-30 16:51
这个股的套牢盘太多,流通股1.12亿,二季股东人数却有5.69万户,持股太分散了,牛不起来

哦,这也是有可能

zxl221333 发表于 2017-9-30 22:01
大跌的那根阴线,对应的量是放量的。鉴于我判断此股已经在底部的前提,这根放量阴线,只不过是之前主力搜集 ...

分析得也有道理,学习了

1、柱质量不高
2、顶在依次降低、0922是T3柱且虚涨
3、0717柱筹码主要集中在中下部,没有大量消化
4、0926柱证明了回踩的必要性

从纯量学角度判断:
你的凹口平衡线不符合凹口淘金战法。
黄金柱质量不高,阳阳阴
第二个凹尖峰比前一个凹尖峰放量形成了新的高量柱,说明抛压更大
这只股票更不是凹底淘金范畴,要客观地分析。
突破最近高量柱后才能关注。
以上个人所见。

长阴短柱没有根,三个精准点(线)亦无根,将军柱与黄金柱后缩量不够,量群大而升幅小说明跟风太多,没有卧底矮将军,凹口也不对,是形而上学的作品。9月29日阳胜阴,3日确认原则。感觉是要2次探底、然后就会向上了,让我们拭目以待,个人愚见。

是个假凹口淘金吧,下面的量柱与前面高量柱持平。要是低于前面量柱就好了。看看《涨停密码》这本书的第16页第11行第3节“凹口淘金分真假”怎么说的,我觉得书上的案例跟海峡环保差不多。再就是用MACD来看,大趋势是下跌,还没调整结束。因水平有限,说的不一定对,只做技术交流,如有不当之外,欢迎指评指正。

1、凹口位置不对,应该选7月10日收盘价;
2、7月17日大阴,你认为是长阴短柱,其实不是。近期反弹,没有到它的二一位,可见这个大阴是有压力的;
3、8月15日是个隐形元帅柱,现在来看,这里还是比较可信的;
4、此股多次走出T3,就是走不出T4变异,感觉主力实力不强:
5、建议看一下周线,明显是在左侧大阴二一位精准受阻;
6、周线上本周收在黄金线上,一分不差。下周如能吃掉本周的阴线,则在周线上形成黄金线上阳盖阴走势,并且是金元宝形态,那么,周线上的下一阻力就在16.5.
仅供参考