QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 瞎子点灯

凹口淘金观察池一例,将军加黄金,为何淘不了金

火.. [复制链接]
感谢楼主分享

凹中的小凹,做了几个小凹间峰。

我真的不明白,好像凹底淘金还没走出来,怎么一下子变了凹口淘金呢?请高手们指教,谢谢各位了!

请允许我在这里吹牛逼:(1)这里还是凹底陶金。  (2)这里还没有突破平衡位。(3)你说的黄金柱是一个滥竽充数的黄金柱,它比一个质量好的将军柱都比不上,它的跌破是很正常的;不要想信我的话,我是瞎说的!

感谢楼主分享!辛苦了!

瞎子点灯 发表于 2017-9-26 22:50
A和B两个槽没有将军和黄金柱,这两个都是下跌中的惯性反弹,虽然都各有一个涨停板,感觉是主力引诱接盘侠 ...

长期凹口和短期凹口是不同的,短期凹口通常刹车换挡就会出大阳,而长期凹口通常是多次长枪探凹后再上攻的,还有你说的必须要黄金柱这个不一定的,只要是高质量的王牌就可以了,不一定非得用黄金柱。

经过大家二天讨论分析,认真看了大家提出的意见,终于发现这支股票的问题所在。第一,所谓的长阴短柱,那是一根被逼下跌的跌停柱,所以作为凹口平衡线是错误的。第二,黄金柱质量不高,它是阳阴阴结构,逐步走弱,只是一根次黄金柱。第三,由于7月17日长阴短柱是被动下跌,实底作为压力线,只有突破此线站稳后才能反败为上升,三次突破都被打压下来,说明这里压力之重,空方垒堡坚强,主力久攻不下,所以才有了两天的放任下跌。回踩将军柱实低线,可能要借帮此线养兵蓄锐,第四次冲锋一举拿下压力线,目标预测最高是7月17日的实顶。

谢谢精彩分享,学习了,读者有益.祝开心每一天!

凹口淘金观察池一例,将军加黄金,为何淘不了金

谢谢楼主分享!