QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 短线炒股

短线炒股策略之一:这样选股买进和卖出,你还能被套吗?

火... [复制链接]
谢谢分享 ,好好学习.

谢谢楼主分享。

这样的帖太好了,学习中!

向高手学习,向高手致敬!!!

老师的思路值得大家学习。。。。。

先回复再看,谢谢楼主

这样学习才能提高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我淘汰以下三支股,烟台万华,中金黄金,顺鑫农业。
理由分别为:烟太万华,600309,该股处于平台整理期间,期间红肥绿瘦,说明主力在吸筹,近期又出现百日低量柱,如果放量突破1018日黄金柱的黄金线股价有可能上升,但突破左峰以后上面有成交量密集区,上升空间会遇阻。
中金黄金,600489,该股处于平台整理期,前期出现长阴长柱,说明主力已出货,应该还会备用整一段时间。
顺鑫农业,000860,前期长阴长柱,说明主力已出货,虽然有低量柱出现,但接着股价又大幅下跌,量柱绿肥红瘦,所以近期很难上涨。
我淘汰以下三支股票,华东科技,博闻科技,钱江摩托。
理由分别为:华东科技,000727,最近四天下跌长阴短术,说明主力洗盘,量柱红肥绿瘦,节前最后两个交易日大幅上涨。如突破11.74元则会有一翻升势。突破11.17元介入,但很快会遇到前期峰顶,可能会调整几天,短期不宜介入。
博闻科技,600883,1214号放量涨停,之后缩量调整,调整呈现是长阴短柱,且呈现倍量伸缩现象,说明主力还在里面。如果大盘这周有好的表现,该股13.35元有可能会拉升股价。短期不宜介入。
钱江摩托,000913,该股1119号放出天量,随后三天谢谢量出现股价顶部,说明原来的主务已出逃;虽然1124、1127、1128号三天出现长阴短柱,且地量出现,但后期在上涨过程中会受到0825——1029横盘成交密集区的阻力;如果放量突破8.00元的黄金线,则短期有可能有利润空间,如果不放量则短期不可介入。
我淘汰以下两支股票:三安光电,康缘药业。
理由分别为:三安光电,600703,该股1207日高开低走试盘,由于前期横盘时间较长,套牢盘太多,所以主力接下来没有拉升,而是继续下打洗盘吸筹,于1217日出现低量柱,底部出现。虽然今天放量突破了47.50元的左峰,但又遇到0804——0916号的平台整理,估计还要整理几天,待突破52.62元或许会拉升,短线不宜介入。
康缘药业,600557,前期长阴短柱,说明主力在洗盘,近期出现四天平量柱(等于缩量),1227日是黄金柱,底部形成黄金底,近六天小阳线吸筹。突破18.78元是介入是机,触19.70元突破不了退出。止损18.50元。,最高上升到20.50元。
我淘汰以下一支股票:新中基
理由为:新中基,000972,自1105号下跌,阴线调整基本是长阴短柱,主力应该还在其中;自1213日底部出现之后几次三番出现倍量伸缩,主力是边拉边吸筹,股价突破左峰将会有一轮升势。但短期不宜介入。
最后目标股为:交大昂立。
买入点位11.74元,止损价位:11.50元,目盈12.70元。
本人悟性低,但非常愿意和老师学习,以上分析可能处于表层,不当之处请老师和同不们指点,不胜感激。我会继续努力学习的,谢谢老师!!!

谢谢分享  学习学习

我只会留着600530.

谢谢分享!

谢谢 学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

向高手学习,向高手致敬!!!

.......

回复 416# 北风吹